Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для mister_maxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от mister_maxim
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 57

Отрицательные балы в карме по форуму, за что?
Как то глянул на свою карму на форуме и неприятно стало,
почему там стоит отрицательная оценка -36.

Как будто я - злодей и преступник, я же напротив - отношу себя
к веб-программистам, это у меня и увлечение заодно, зла никому не
желаю.
Самое неприятное - я не знаю кто и за что мне их поставил, веду себя здесь прилично, пишу программы для общего достояния, в блоге здесь оставляю. Единственное что, - это не отвечаю или почти не отвечаю на вопросы на форуме.

Может вообще отменить отрицательные кармы, пусть лучше будет скромненький нулик и не ниже. Зачем доставлять негатив пользователям просто так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 17:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

в вашем профиле есть инфа о том кто поставил и его комментарий.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mister_maxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от mister_maxim
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 57

Но там я смог увидеть только отзыв последнего
в самой нижней колонке:
"Последние полученные отзывы"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 18:38
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Не грусти, лови плюс)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 18:44
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Не грусти, лови плюс)
а теперь - грусти!!
лови минус))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 19:23
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от mister_maxim
Но там я смог увидеть только отзыв последнего
Это был единственный отзыв на тот момент.
На этом форуме система кармы такова, что "вес" плюса и минуса зависит от кармы поставившего. Поэтому один минус пользователя dmitriymar опустил Вашу карму до -36.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 19:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

- лови.нет классов в я зыке.от того что ты сам их писал они .....
Сообщение от mister_maxim
Да.. класс который я написал, писал основываясь на знаниях полученных на тот момент.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.08.2011 в 19:47.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 19:57
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
- лови.нет классов в я зыке.от того что ты сам их писал они .....
а вот тут слово класс произносится)):
http://javascript.ru/tutorial/object/inheritance
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 20:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Shaci,
тамже
На уровне языка реализовано наследование на прототипах. С помощью некоторых трюков можно сделать (хотя и не так удобно, как в Java/C++) наследование на классах, объявить приватные свойства объекта и многое другое.
ключевые слова на уровне языка и трюки)) и опять в трюках через прототип идёт))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 20:23
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,125

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Shaci,
тамже
На уровне языка реализовано наследование на прототипах. С помощью некоторых трюков можно сделать (хотя и не так удобно, как в Java/C++) наследование на классах, объявить приватные свойства объекта и многое другое.
ключевые слова на уровне языка и трюки)) и опять в трюках через прототип идёт))
знаю знаю, приватные свойства, например через замыкания, классы тоже можно сделать.
Те классы которые в статье, я называю "классы" (с кавычками).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 21:16
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 02:13
Zend и Pear для нуба mycoding Серверные языки и технологии 52 13.12.2010 17:32
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 22:37
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 22:14