06.08.2011, 21:01
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от mister_maxim
|
dmitriymar,
Очень недобрый ты чел., я бы тебе еще один минус бахнул, но толку..
только минус еще получу.. и будем друг дуржку минусы кидать... по сути война пойдёт.
Ты войны хочешь?
Господь Бог тебе судья - Он всё видит и за всё наказывает.
|
Не бери ты так близко к сердцу, а то нервов не хватит) Это нормально: ты высказал своё мнение, а кто то не согласился - это право любого человека) Не нужно переходить на личности
|
|
06.08.2011, 21:04
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Не бери ты так близко к сердцу, а то нервов не хватит) Это нормально: ты высказал своё мнение, а кто то не согласился - это право любого человека) Не нужно переходить на личности
|
странно ,чего он молчит ,что до этого попытался мне минус воткунуть доказывая ,что он сам лично классы писал и от этого они в языке появились?))
|
dmitriymar,
Очень недобрый ты чел., я бы тебе еще один минус бахнул, но толку..
только минус еще получу.. и будем друг дуржку минусы кидать... по сути война пойдёт.
Ты войны хочешь?
Господь Бог тебе судья - Он всё видит и за всё наказывает.,
|
мои уши всегда открыты для лести не разводи детский сад,сам открыто признаёшь что два раза пытался ,но не вышло. Обожаю подобных тебе-ходят по подъездам рассказывают о том какие прекрасные,а на проверку такая гниль...тщеславие это называется, но вы себя тщеславными не считаете .и считаете что знаете как всем жить. есть исключения,но ты судя по всему не из них.
Последний раз редактировалось dmitriymar, 06.08.2011 в 21:37.
|
|
06.08.2011, 21:41
|
Особый гость
|
|
|
|
dmitriymar,
с твоего позволения, еще раз повторюсь:
Класс ( от лат. classis — группа) в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками.
Класс (в программировании) — абстрактный тип данных в объектно-ориентированном программировании, задающий общее поведение для группы объектов; модель объекта.
Т.о., само ключевое слово class, не является показателем определения класса как такового и в разных языках даже наличие такого слова может запутать, т.к. поведение объектов, организация синтаксиса и пр. везде отличается.
Напомню, что в том же MooTools и пр. это слово носит весьма значимый характер.
Иными совами, все это холивар, и единого мнения на этот счет нет, по этой причине B. Eich решил угодить жалобно стонущим в ES7 появятся классы))
В общем, Д. Сошников уже все сказал))
Последний раз редактировалось monolithed, 06.08.2011 в 23:21.
|
|
07.08.2011, 06:33
|
|
Рассеянный профессор
|
|
|
|
Все возможности классового программирования в языке есть. Не применение ключевого слова "class" - это фича языка, на отсутствие классов никак не тянет.
monolithed, и вообще мне кажется, они все это понимают, просто решили постебаться над новеньким, а мы тут мешаем.
|
|
07.08.2011, 12:05
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
переходить на личности
|
Да, согласен. Но, сама возможность ставить отрицательные балы и привязка этих балов к кармам личностям - является прямым инструментом для перехода на личности, потому скажите Илье Кантору чтобы убрал эту возможность, как я уже сказал в самом начале этой темы.
Сообщение от dmitriymar
|
не разводи детский сад
|
А ты мне не указ.
Что, хочешь сказать что люди взрослые далеко от детей ушли в плане духовного и дипломатического и развития, да как бы не так.. Грубая и тупая физическая сила - увы всегда в актуале, тому
подтверждение наличие армий и силовых структур в разных странах. А оскорбительная - психологически ориентированная сила(не менее реальная) - так и подавно, везде хлещет, даже здесь и от тебя.
|
|
07.08.2011, 12:09
|
х.з
|
|
|
|
|
А ты мне не указ.
Что, хочешь сказать что люди взрослые далеко от детей ушли в плане духовного и дипломатического и развития, да как бы не так.. Грубая и тупая физическая сила - увы всегда в актуале, тому
подтверждение наличие армий и силовых структур в разных странах. А оскорбительная - психологически ориентированная сила(не менее реальная) - так и подавно, везде хлещет, даже здесь и от тебя.
|
всё как и предполагал....а сила только там где слова не помогают. где люди ,если им раз попустили наглеют всё больше и больше. сила моментально помогает поставить на место и человека и мозги и мировозрение
|
|
07.08.2011, 12:18
|
х.з
|
|
|
|
|
Господь Бог тебе судья - Он всё видит и за всё наказывает.
|
по поводу этого-помнишь не поминать в суе?
а со стороны психологии это не более чем прикрытие дел ,но что вы я ж не такой ...как вы могли на меня подумать.... я ж........
для меня это сразу индикатор что из себя человек представляет практически 100 из 100 что ничего хорошего. в принципе если рассмотреть фразу с контекстом-то явно показывает всё
|
|
07.08.2011, 12:51
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
|
|
07.08.2011, 17:14
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Битва за карму
А что такое серый квадратик в карме который вроде бы не влияет на карму? Там же всего два варианта одобряю/не одобряю. Нейтрального не видно.
|
|
07.08.2011, 17:32
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от TicTac
|
А что такое серый квадратик в карме который вроде бы не влияет на карму?
|
это когда пользователь с отрицательной кармой пытается показать свой характер))
|
|
|
|