Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar,
с твоего позволения, еще раз повторюсь: Класс (от лат. classis — группа) в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками. Класс (в программировании) — абстрактный тип данных в объектно-ориентированном программировании, задающий общее поведение для группы объектов; модель объекта. Т.о., само ключевое слово class, не является показателем определения класса как такового и в разных языках даже наличие такого слова может запутать, т.к. поведение объектов, организация синтаксиса и пр. везде отличается. Напомню, что в том же MooTools и пр. это слово носит весьма значимый характер. Иными совами, все это холивар, и единого мнения на этот счет нет, по этой причине B. Eich решил угодить жалобно стонущим в ES7 появятся классы)) В общем, Д. Сошников уже все сказал)) |
Все возможности классового программирования в языке есть. Не применение ключевого слова "class" - это фича языка, на отсутствие классов никак не тянет.
monolithed, и вообще мне кажется, они все это понимают, просто решили постебаться над новеньким, а мы тут мешаем. |
Цитата:
Цитата:
Что, хочешь сказать что люди взрослые далеко от детей ушли в плане духовного и дипломатического и развития, да как бы не так.. Грубая и тупая физическая сила - увы всегда в актуале, тому подтверждение наличие армий и силовых структур в разных странах. А оскорбительная - психологически ориентированная сила(не менее реальная) - так и подавно, везде хлещет, даже здесь и от тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
а со стороны психологии это не более чем прикрытие дел ,но что вы я ж не такой ...как вы могли на меня подумать.... я ж........ для меня это сразу индикатор что из себя человек представляет практически 100 из 100 что ничего хорошего. в принципе если рассмотреть фразу с контекстом-то явно показывает всё |
Цитата:
|
Битва за карму:)
А что такое серый квадратик в карме который вроде бы не влияет на карму? Там же всего два варианта одобряю/не одобряю. Нейтрального не видно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |