Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
* (найти следующее такое же слово, все такие слова подсветяться, от настроек зависит) N (вернуться к тому, на котором был курсор) rj (заменить i на j) n (перейти к следующему) . (повторить последнее изменение) n (перейти к следующему) . (повторить последнее изменение) ... можно в процессе, если нужно перемещать текст, не меняя позицию курсора: zt (раположить текущую строку в верху окна), zz (по середине), zb (внизу). Поэтому переименовать не забудем, все совпадения подсвечиваются. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересно, можно ли писать плагины к idea не на java... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Webstorm 3 глючный какой-то, показывает ошибки которых нету. Есть какие-то аналоги ?
|
Цитата:
Мне очень даже удобно. Взять простейшую операцию превращения png в base64 в линуксе это делается так: base64 filename.png А как мне сделать это в винде, ничего не доустанавливая и не рыская по инету в поисках сторонних утилит? Может Web/PHPStorm это умеет делать? |
Gozar,
перечитай ещё раз, что написано. Причём тут отсутствие base64 в винде? |
Kolyaj,
Я тебе привел пример использования UNIX way, удобное и лаконичное, на что получил глупое высказывание про чтение текста. То, что ты не умеешь чем-то пользоваться, ещё не означает что подход похож на зоопарк. В нём нет ничего лишнего. |
Я согласен, что возможно вопрос был задан не корректно из-за чего пример стал непонятен.
Настоящую мощь unix way можно почувствовать только глубоко вникнув в этот самый путь. Javascript тоже по началу кажется чем-то вроде поделки и зоопарка, однако при глубоком изучении понимаешь всю силу этого зоопарка. В общем твое высказывание больше похоже на провокацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |