Kolyaj,
Ты дал почти туже ссылку, по крайней мере на туже компанию. Они могут называть себя кем угодно, но это не ИИ, а ответы на вопросы и сравнение по базе. Тестом Тьюринга там даже не пахнет. Себе тоже такую отвечалку напишу на сайт, только персонажа поуродливей надо будет придумать. |
Цитата:
|
Цитата:
я читал об этом. пару лет назад... суть в том, что в недрах может проходить хим реакция, при которой из неорганики образуются нефть. |
Цитата:
Цитата:
Ты читать не умеешь, или считать? Я тебе привел факт, не свои мысли, а общепризнанный факт. Ты пишешь свои домыслы, если не приведешь факт в ответ, то ты гонишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пора вырасти и перестать читать сказки. |
Ой, Gozar, я тут такую вещь интересную вспомнил) Лет двести (вообще, мне кажется, что меньше), что ли, назад собиралась конференция учёных, целью которой было посчитать количество кислорода и когда он закончится. Пришли к выводу, что кислорода в атмосфере хватит ещё лет на пятьдесят, а потом всё, кранты. Вот так вот)
|
хорошо.
|
Цитата:
|
float,
trikadin, Я тут вспомнил, где-то год назад собрались психотерапевты и выяснили, что многие программисты не в состоянии жить взрослой жизнью и адекватно оценивать окружающий мир, поэтому живут в выдуманном мире, где нефть - невозобновляемый источник энергии - бесконечна, где воздается по заслугам всем поголовно, где мир и дружба, а враги будут повержены. Я просил лишь указать факты, подтверждающие ваши слова, теперь уже ваши, т.к. это опять байки, пока не подтверждено хотябы ссылкой на источник, подтверждающий ваши слова. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |