Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Будущее ИИ в вебе (https://javascript.ru/forum/offtopic/23446-budushhee-ii-v-vebe.html)

Gozar 24.11.2011 12:26

Kolyaj,
Ты дал почти туже ссылку, по крайней мере на туже компанию. Они могут называть себя кем угодно, но это не ИИ, а ответы на вопросы и сравнение по базе. Тестом Тьюринга там даже не пахнет.

Себе тоже такую отвечалку напишу на сайт, только персонажа поуродливей надо будет придумать.

Kolyaj 24.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Gozar
Они могут называть себя кем угодно, но это не ИИ, а ответы на вопросы и сравнение по базе. Тестом Тьюринга там даже не пахнет.

Это я пример собеседников привёл. ИИ нигде не пахнет.

float 24.11.2011 14:50

Цитата:

Ты выжал из себя никому не известную теорию, придумал её, а теперь предлагаешь мне подтверждать твою теорию?
Вы батенька - пустобрех.
Ты спец по нефтехимии, чтобы так утверждать?
я читал об этом. пару лет назад...
суть в том, что в недрах может проходить хим реакция, при которой из неорганики образуются нефть.

Gozar 24.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от float (Сообщение 138747)
Ты спец по нефтехимии, чтобы так утверждать?

не нежно быть спецом, чтобы понять:

Цитата:

Нефтеобразование — стадийный, весьма длительный (обычно 50-350 млн. лет) процесс
Происхождение_нефти

Ты читать не умеешь, или считать?

Я тебе привел факт, не свои мысли, а общепризнанный факт. Ты пишешь свои домыслы, если не приведешь факт в ответ, то ты гонишь.

float 24.11.2011 15:32

Цитата:

Ты пишешь свои домыслы
Делать мне больше нечего. Просто я читаю литературу по серьёзнее википедии.

Gozar 24.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от float (Сообщение 138675)
нефть закончиться не скоро.

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 138755)
если не приведешь факт в ответ, то ты гонишь.

Цитата:

Сообщение от float (Сообщение 138764)
Делать мне больше нечего.

Вывод напрашивается сам.
Пора вырасти и перестать читать сказки.

trikadin 24.11.2011 15:56

Ой, Gozar, я тут такую вещь интересную вспомнил) Лет двести (вообще, мне кажется, что меньше), что ли, назад собиралась конференция учёных, целью которой было посчитать количество кислорода и когда он закончится. Пришли к выводу, что кислорода в атмосфере хватит ещё лет на пятьдесят, а потом всё, кранты. Вот так вот)

float 24.11.2011 15:57

хорошо.

trikadin 24.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от float
хорошо.

Вернёмся к исходной теме? Gozar, конечно, хорошо её поменял, но вопрос был не в количестве нефти на Земле...

Gozar 24.11.2011 16:49

float,
trikadin,
Я тут вспомнил, где-то год назад собрались психотерапевты и выяснили, что многие программисты не в состоянии жить взрослой жизнью и адекватно оценивать окружающий мир, поэтому живут в выдуманном мире, где нефть - невозобновляемый источник энергии - бесконечна, где воздается по заслугам всем поголовно, где мир и дружба, а враги будут повержены.

Я просил лишь указать факты, подтверждающие ваши слова, теперь уже ваши, т.к. это опять байки, пока не подтверждено хотябы ссылкой на источник, подтверждающий ваши слова.

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 138776)
Вернёмся к исходной теме?

Зачем? Она исчерпана, нет ИИ, нет будущего ИИ в вебе.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.