GuardCat,
я буду читать и критиковать. 1. вместе с этими этапом, хороним этап учится на ошибках. пример в гугл: Для новичков - понятно тут все. ну и алгоритм учится. пример Я наткнулся на классы - конечно мне непонятны они спускаюсь ниже. "Эффективность" 1 - Просидит зад ученика дольше на стуле - Получем больше запрплаты. 2 - 20 учеников - 1 учитель. На каждого свои косяки. ее нету вы что. 2 зп у учителей не позволяет, брать преподователей, который работают и развиваются каждый день. представь себе билл гейтса в учителях или стива джобса - кстати они неучи ты знал? 3 я о том же 4 зайдити в раздел вакансий - вас не примут без портфолия , ваши бумаги о том что вы учились не кому ненужны. Цитата:
теперь соглсись с тем что теория относительно и тебя верна. |
хотя вроде билл гейтс преподовал в ..какомто отдаленном лучшем универе, но там безусловно, к обычным вузов неотносится
|
Цитата:
все что ты списком привел, как это станет полезным особенно про сжатие.. |
Цитата:
|
4 сообщения за раз.
сжимайте свои мысли, flooder. |
melky, ок.
FINoM, "ты не относишься к тем", по моему это нужно повесить тем кто поступает в вуз :) они да герои они не побоялись своей дороги как и те кого я щас защищаю. Цитата:
FINoM не умеет говорить и читать. впрочем как и все они. |
Знаешь... Я тут вспомнил нашего общего знакомого))
Session, ты чего добиться-то хочешь? |
trikadin,
учится читать еще не пробывал? спорю я спорю |
Цитата:
|
GuardCat,
FINoM, melky, trikadin, Да уймитесь вы, чем больше обращаете внимания на тролля, тем больше он пишет... Троллям это же и надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |