Snipe, Skipp,
Дубль два? Цитата:
|
Ну и еще про фотографа... Опять же из ОКПДТР
Цитата:
|
Gozar,
Не спорю и что? Хочешь, считайте это профессией, думаю даже есть те, кто так уже считают. Но это не противоречит другим определениям нравственности и наказуемости за данный вид деятельности. |
Исходя из всего вышесказанного, т.к. никто не возразил про макаку. Торжественно принимаю макаку в ряды профессиональных фотографов, а за качественные снимки и непредвзятость в суждениях награждаю её титулом эталона всех фотографов и образец к которому нужно стремиться любому, уважающему себя фотографу. ;)
|
Gozar,
Хотел сразу возразить, но потом подумал глупо отвечать на такой вопрос. По определению профессию может иметь только человек и про животных никто ничего не говорил. А по сути, то макаку можно назвать фотографом, вот только не профессиональным, это определение уже других формальностей. Но толку от этого всё равно не будет, так как макака проработала фотографом буквально несколько секунд, а с таким опытом работы думаю вряд ли её кто-нибудь ещё возьмёт на работу, даже с хорошим портфолио. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У каждого есть шанс на успех и не только у людей. Цитата:
|
Вряд ли макака будет всю жизнь фоткать и жить за счет этого.
Вряд ли она осознает происходящее. |
Цитата:
А так же ***тых работодателей. |
Я думаю все понимают, что причина разногласий не в том, что является или нет искусство фотографирования профессией, а в том, что некоторые люди считают, что фотограф сознательно завышает цену и объем своего труда. Об этом прямо говорят посты с маками (включая мой).
Мне это напомнило строчки из текста песни одного талантливого музыканта: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |