Цитата:
я вот сомневаюсь что мы с вами в одном мире живем если вы с этим не согласны)) _____________________ trikadin: забанен он был за это слово (выделенное). И не фиг его исправлять, поздно уже. |
Livanderiaamarum,
Выражения выбирайте. Я понимаю, что для вас мер приличия нет. Но вы здесь не один. |
Livanderiaamarum, достал, короче.
|
Цитата:
|
По-моему, это всё же немо.
|
trikadin,
его в бан отправили, а он нового пользователя что ле уже успел создать? |
trikadin,
жестко ты его |
Цитата:
Цитата:
|
Фреймворками можно зашибать деньгу (лично мне, как пхп программисту проще намутить форму обратной связи на jq, всё равно он подключен в движке и попросту мотается по всем страницам).
К вопросу обучаться - mootools, к примеру, ошибок не прощает. Я даже немного жалею, что переориентировался на jq, но в теме применения jq манев больше... Тут приходится выбирать... А вообще тема избита, это как сродни "Самописная cms или «коробка»" - смотря для чего... А вот где зло - старые версии жумлы, с устаревшем mootools 1.11 Это жесть для программера... И не надо изобретать велосипедов - свои фреймворки... На стадии обучения это может и полезно, но когда надо быстро и что бы не заморачиваться.... PS: пишу свою cms на php :write: |
Самое интересное начинается когда в этом jquery чето начинает троить, а ковыряться в нем нету желания, куда проще когда перед тобой твой понятный код от а до я, да и че с того что инет быстрый, Россия тоже большая давайте ее всю засрем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |