| 
	| 

| 

| 

29.12.2011, 16:20

|  
	| 

| х.з     |  | 

|  |  
	| 
				Решение проблем с ИЕ 6-8
			 Наткнулся сегодня на гугле: 
Работа браузеров с веб-приложениями, которые в полном объеме используют технологии браузеров, постоянно улучшается. Некоторые функции современных браузеров, такие как редактирование форматированного текста, полотно, трехмерная графика, уведомления и видео, пока недоступны в Internet Explorer. Если ваш сайт предусматривает такие функции, вы можете перенаправлять пользователей для загрузки подключаемого модуля Google Chrome Frame, который позволит корректно отображать ваши страницы в их браузере.
Подробнее о подключаемом модуле Google Chrome Frame . 
Не панацея конечно ,но по ходу много проблем можно решить.			 Последний раз редактировалось dmitriymar, 29.12.2011 в 16:22.
 |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 16:24

|  
	| 

| что-то знаю       |  | 

|  |  
	| ну это уже давно ни для кого не секрет. проблема лишь в том что никому это как правило не нужно. проще скачать иной браузер чем пытаться расширять ИЕ |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 16:37

|  
	| 

| Профессор     |  | 

|  |  
	| с подключением |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 16:51

|  
	| 

|  | Просто любитель       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от devote |  
	| проблема лишь в том что никому это как правило не нужно. проще скачать иной браузер чем пытаться расширять ИЕ |  

Есть люди, которые боятся перемен, к которым относят и смену браузера. Также есть и корпоративные пользователи, которым браузер сменить невозможно. Google сделал ход конём — дал возможность установить Chrome внутрь IE. IE фаршированный Хромом  Microsoft нашёл невкусным, о чём незамедлил поскандалить . Mozilla присоединяется  к критике. |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 16:59

|  
	| 

| что-то знаю       |  | 

|  |  
	| GuardCat,гугл конечно молодец... но я вообще к тому что не на этот форум кидать подобные сообщения нужно, тут сидят программисты в основном и знают все плюсы и минусы тех или иных браузеров... Это нужно кидать туда где сидят простые хомячки, в тот же контакт например.
 |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 17:19

|  
	| 

|  | Новичок       |  | 

|  |  
	| Блин, сегодня какой-то день оффтопа в Общих вопросах. Понятно новый немо не очень адекватен, но блин, dmitriymar, ты вроде тут давно и можешь отличить красное от пухлого. |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 17:28

|  
	| 

|  | Просто любитель       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от devote |  
	| Это нужно кидать туда где сидят простые хомячки |  

Прошу прощения. Заданный вопрос сбил систему категоризации информации, и я принял задавшего его за такого же хомячка, как я. |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 18:13

|  
	| 

| х.з     |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от FINoM |  
	| но блин, dmitriymar, ты вроде тут давно и можешь отличить красное от пухлого. |  

сколько вопросов было в этой теме по поводу не работы нтмл5 в ие? не меренно,какие кумарят-так что эта тема в принципе ответ на вопрос а как мне изменить код нтмл5 чтоб работал в ие? |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 19:20

|  
	| 

| что-то знаю       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от dmitriymar |  
	| а как мне изменить код нтмл5 чтоб работал в ие? |  

Добавлять костыли, но предлагать подобное решение что ты предлагаешь... это все равно что предлагать отказаться от ИЕ... то есть бессмысленное предложение. Не зря оно забыто и никому не нужно... |  |  
	| 

| 

29.12.2011, 19:55

|  
	| 

|  | Модератор       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от FINoM |  
	| Блин, сегодня какой-то день оффтопа в Общих вопросах. Понятно новый немо не очень адекватен, но блин, dmitriymar, ты вроде тут давно и можешь отличить красное от пухлого. |  

Согласен. Переместил. |  |  |  |