melky, возможно, это поможет разобраться.
|
Цитата:
|
ВЫ ШО ВООБЩЕ НАРКОМАНЫ???? НЕ СТЫДНО))????77 ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПРОГАРММИСТЫ И ВЫДАЮТ ЧТО НА 0 ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ)!111
МНЕ ДВАДЦАТНИК Я И ТО ЗНАЮ)!11 ДЕЛЕНИЕ НА 0 ДАЕТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ПРИЕМЛИМА В МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИРОВАНИИ. ДЕЛЕНИЕ НА 0 ДАЕТ МНОЖЕСТВО ИЗ ДВУХ ЧИСЕЛ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ И САМО ЧИСЛО НА КОТОРОЕ ДЕЛИЛИ. ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ КАКОЕ ИЗ ЧИСЕЛ ВЫБРАТЬ И НАЗЫВАЕТСЯ НЕЬЛЗЯ ДЕЛИТЬ)) В ПРОГРАММИРОВАНИИ РЕШИЛИ ИСКЛЮЧИТЬ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ И ВЫБРАТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ)!11 РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО??777 СОРИ ЗА КАПС У МЕНЯ БАТХЕРД |
слава JS, что есть под рукой консоль и String.toLowerCase()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тема уже себя исчерпала. ты опоздал, марум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не во всех случаях, а только если n = 0. тогда вернется и бесконечность и само n, в обычных случаях возвращается только бесконечность. Попробуй в js 0 делить на 0 ! Получится множество! умножение не 0 тоже дает множество бесконечности и нуля: _______________________________________________ 0=0 15-15=10-10 15-9-6=10-6-4 3*(5-3-2)=2*(5-3-2) одиинаковые множители сокращаютсяи получается 3=2 3+2=2+2 5=2+2 2+2=5 _________________ проще говоря 4*0 = 20*0 сокращаем одинаковые множители 4 = 20 __________________________________________________ ___ если представить числа в виде комплексной сферы, то ноль и бесконечность это полюса верхний и нижний |
Цитата:
Цитата:
|
function,
умножение не 0 тоже дает множество бесконечности и нуля: _______________________________________________ 0=0 15-15=10-10 15-9-6=10-6-4 3*(5-3-2)=2*(5-3-2) одиинаковые множители сокращаютсяи получается 3=2 3+2=2+2 5=2+2 2+2=5 _________________ проще говоря 4*0 = 20*0 сокращаем одинаковые множители 4 = 20 __________________________________________________ ___ если представить числа в виде комплексной сферы, то ноль и бесконечность это полюса верхний и нижний арифметические операторы могут корректно(так как мы от них хотим) работать со всей сферой кроме полюсов |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |