Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aetae,
ну что вы к словам то цепляетесь он имел ввиду что ему нравться разная музыка (как и мне - я люблю некоторые песни групп (ссори если неправильно записал) Skilet, Hollywood Undead, Linkin Park, Nikeblack и т.п., но я не могу сказать что мне нравиться рок, рэпкор, рокнрол и т.д. просто нравяться некоторые песни, а некоторые нет):) |
Цитата:
|
Я вот нелюблю русский рэп (особенно гангста-рэп, Хардкор-рэп, Мафиозо-рэп,гоп-рэп :), Дисс), и очень чётко могу обьяснить почему
1)не люблю когда рассказывают,- какой я крутой, сиьный, какой мужик, как мне дают все бабы. Самохвальство в любом виде это омерзительно. 2) не люблю когда женщин опускают до уровня потоскух, превращают в мясо, называют сучками, тёлками и тд. 3) терпеть немогу хваставство богатством (привет тимати) 4) ненавиже американские словечки (city, urban, baby, man и тд), это дешёвое подрожалово. Вдвойне омерзительно когда американские слова говорят с русским акцентом. 5) Мне смертельно скучно слушать музыку состоящую из пары семплов, тоесть играющую исключительно роль подложки. Такая увы встречается. Если текст интересен то можно простить, но не смогу припомнить в репе много интересных мне текстов. 6) что касается дисса, то для того чтобы этим заниматься надо иметь умственное развитие неандертальца. За оскорбление матери к примеру надо убивать на месте. 7) мой мозг взрывается, когда какойнибудь хохол или узбек называет себя нигером. естественно всё вышесказанное коллективов масштаба Cypress Hill, gorillaz, и т.п. не касается. |
DjDiablo,
если я правильно понял это ответ на мой косвенный пост полностью согласен, только я слушаю песни которые мне просто нравяться - мелодичные песни, они (те что я слушаю) в основном англоязычные - я даже смотрел их перевод ............................................______ __ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................” :, .....................,?........................... ...........................\, .................../.................................................. .........,} ................./.................................................. ....,:`^`..} - - - - - - - - - - - - - это была моя реакция .............../.................................................. .,:”........./ ..............?.....__............................ .............:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`... ....._/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`..... }............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,.............. .............`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\........ ..._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ , но в основном я не обращаю на это внимания :) |
Цитата:
|
Gozar,
особенно понравилось ------------------------------------ Обзор, дозор, позор, запор ..... у блаженного рая - по типу сортира или сарая! ------------------------------------ это с 04:01 по 04:13 :dance: |
|
Gozar,
бля, что я откопал погляди Цитата:
вообще изначальное название JavaScript было LiveScript просто было изменно в последний момент маркетологами. А впринципе :lol: они похожи у них одинаково пишуться скобки и ключевые слова function (){} switch (){ case '': { break; } default:{} } if (){} else{}:lol: вот линк http://jqbook.narod.ru/ ------------------------------------------------- P.S. по моему если это было целью они не были бы так различны;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |