Цитата:
По поводу штампа: назовите, пожалуйста, вещи, напечатанные тем же штампом, с радостью заценю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я люблю аниме практически всех жанров, т.к. собирался стать художником. По поводу штампов, так хельсинг и есть штамп. Враги чистейшей воды штампик куны. Убил одного, следующий. Всемирные организации одна на другой сидит и друг другом погоняет, через раз в аниме про зог и т.д. Если я правильно помню сюжет, или то, что там называют сюжетом. Так как японцы рисуют вампиров и их врагов меня смешит до коликов, не могу удержаться от хохота, а зная их отношение к церкви невозможно серьезно проникнуться атмосферой. Я ещё понимаю когда технократия с тремя глазами, но враг хельсинга с третим глазом меня просто убил. Если D - выдерживает жанр, чувствуется атмосфера, несмотря на ниндзей, то хельсинг нет. Клоуна с клыками невозможно воспринимать серьезно. Он похож на Джокера, наверное с него и слизан, не более чем полностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основных сюжетов на которых строятся книги фильмы итд вообще по разным подсчётам от 4 до 40, остальное вариации. Штампы же - это набор сюжетных ходов и\или персонажей увязанный конкретным хорошо узнаваемым образом(напр. девочка с большим мечом) и исполосованный в узнаваемом окружении(рубит монстров после школы -да, рубит колбасу в столовой - уже нет). А теперь скажите где вы видели похожих персонажей в похожем окружении, или похожие организации с похожими последовательностями действий? А взять ту же вашу Mai Hime - 80% персонажей встречается в других аниме, и действуют там примерно также. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gozar, это уже не дискуссия это уже срач, видно зря я mai hime цепанул. Ну да хрен с ним, наши вкусы всё рано слишком разные, потому за сим закончим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и кстати, Aetae, можешь огласить свой список винов? Не ради спора, просто интересно. |
Цитата:
из комедий: Yamato Nadeshiko Shichi Henge Sakigake!! Cromartie Koukou (Смотреть обязательно с субтитрами ибо перевод тоже своего рода win. Хотя в принципе я за то чтобы смотреть всё в оригинале в любом случае.), из спортивного, sort of: Hikaru no Go, из серьёзного: Rurouni Kenshin OVA1 OVA2. А по нормальному мясу большей частью мангу читал, ибо цензура да и аудитория не столь велика. Проще снять 1000 и 1 аниме про штампованных боевых девочек, разница меж которыми - цвет волос, и заполнить 90% эфира статичными кадрами их трусиков, да. |
Цитата:
Цитата:
В итоге получается что твой вкус является частью моего. Цитата:
зы: Точно это Тайга(тигрица) из Торадора. зы2: Вторая это Луиза из Подручный бездарной Луизы(эту вспомнил не я, мне подсказали). Остальных не вспомню. Но дело не в цвете волос, а в том, что у персонажей есть характер! Если аниме дает пищу для размышлений, новые идеи, взгляд под другим углом, то оно мне нравиться, если нет, то я просто его не смотрю. Другими словами через аниме я познаю культуру другой страны или просто расширяю кругозор. Например Геншикен, Бакуман или Добро пожаловать в НХК. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже слушаю музыку и смотрю аниме и фильмы самых разных жанров, но я не завляю что случшаю и смотрю всё. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |