Gozar,
Этот пример написал не я, я лишь описываю его bes, Минус - могут бросить из-за лени. x-yuri, Почему бы не верить в лучшее и не надеяться, что понадобиться? |
я консультирую несколько человек, нестолько обучаю сколько разьесняю непонятки. Денег обычно не беру с них.
Говорят говорю быстро :D Тоже оказывается немаловажный фактор. обычно стараюсь описывать одно решение несколько раз с нескольких сторон, иначе недоходит. К примеру несколько событий и функций меняют переменную , сначало рассказываю какие события и функции что меняют и почему. Потом берём переменную и начинаем показывать как она менялась по очереди демонстрирую функции и события и обьясняя почему. В общем враящая предмет под разными углами можно в голове собрать цельную обьёмную картинку. Обьяснение под одним углом это всегда плоская проекция. Мне так кажется, впрочем я не педагог, и не претендую на истину. |
Цитата:
Просто очень много развелось непонятной методики (про то, как в школе учат, вообще молчу), вместо того, чтобы по сути объяснить что к чему в трёх строчках, начинают строить 3-10 километровые методики, чтобы только потом прийти к этим трём строчками, которые собственно и придётся использовать (в итоге можно забить раньше, чем доберёшься до сути). Почитал тут про шутки, какие шутки, преподаватель клоун что ли, он лишь даёт информацию и помогает её освоить, хочешь бери, хочешь не бери, нормальное профессиональное отношение, ну возникла шутка, ну хочешь пошути, не хочешь, не шути, тем более обучение не сутками же напролёт будет длиться (это в вузе приходится иногда лекции высиживать, а за компьютер только вроде сел, а день уже закончился :) ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувство вины вроде не глупое, а вообще это была цитата из Макса Фрая.
|
Цитата:
Кто испытывал это чувство, опишите пожалуйста. |
Насколько я понимаю, надежда - это страх перед тем что может произойти. Слабые духом придумали называть страх - надеждой, чтобы так было не слишком страшно.
|
Gozar, почувствуй на примере: надежда, это когда прыгнул, а парашют забыл надеть, но думаешь "а может быть ещё не всё потеряно"
|
То есть ты так-то понял, что "всё пиз-ц", но ещё рассматриваешь варианты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bes,
Цитографон изображаешь? Чё сказать то хотел? Ну и согласно твоей цитате, надежда это не чувство, а эмоция. Я тут посоветовался и порешили, что Надежда - это сомнение в необходимости страха. При этом пациент испытывает страх и надежда(сомнение в страхе) является психологическим тормозом, чтобы уменьшить возбудитель - страх, который причиняет дискомфорт. зы: можешь запостить меня на википедию, будешь делать потом с меня цитаты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ну нафег оффтопик превратился в меряние Х (упс) интеллектом - смысл ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bes,
Твоя теория не подтверждается. Я так понял, ты не можешь привести пример в её подтверждение. Я хотел выяснить для себя этот вопрос и я выяснил. Тормоз страха и должен быть положительным, но это не означает отсутствие страха. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Определения, как правило, строятся по аксиоматическому принципу (либо понятие неопределяемое, либо определяемое, тогда определение состоит из родового слова (понятия) и видовых отличий), так вот страх - это не родовое понятие для понятия надежда, его вообще нет на пути родовых слов для понятия надежда, но если хочется думать по-своему, ради бога, закрываем тему. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и лучше определения строить как не отрицания (сомнение - отрицание уверенности), иначе можно сказать, что жизнь - это не смерть, а смерть - это не жизнь, логично, но что к чему не понятно (то есть оба понятия определили, а чем каждое из них является на самом деле, так и не поняли). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай сделаем попроще. Ты опровергнешь моё определение и я соглашусь, что был возможно не прав. Так как для меня важней понять самому, нежели навязать тебе своё мнение. Итого: Надежда - это сомнение в страхе, в его необходимости. |
Ну сам тест Купера предназначен для оценки физического состояния организма, подряд делается несколько кругов из нескольких упражений по немного (раз 10-20), после этого замеряется пульс и т.п., по таблице смотрится уровень.
Ну у нас было таких 4 упражнения (отжимание, поднос ног в упоре лежа (как при отжимании), выпрыгивания из приседа с двух ног или по очереди с каждой, и занос ног за голову в положении лёжа), только цель там была другая - задра-ить, поэтому количество раз в одном упражнении могло длиться "вечно", также как и количество кругов, после бега - вообще ж-па (только сейчас прикольно вспоминать) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar, я ожидал, что ты ради шутки придумаешь: "она у меня вместо секс-куклы" (или об этом подумал) :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |