Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Кончатся ли когда-нибудь межбраузерные различия? (https://javascript.ru/forum/offtopic/31026-konchatsya-li-kogda-nibud-mezhbrauzernye-razlichiya.html)

Aetae 24.08.2012 11:40

Ололо. Годная копипаста.

Почему-бы автозаводам не делать машины ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы религиям не обрабатывать паству ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы правительствам не править ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы банкам не хранить деньги ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы всем музыкантам не играть музыку ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

...

devote 24.08.2012 11:48

Aetae,
:D

Gozar 24.08.2012 12:02

Скучно, разговор зациклился.
Цитата:

Сообщение от PashPP
почему бы разработчикам

Цитата:

Сообщение от Gozar
РАЗНЫЕ

melky 24.08.2012 12:07

Aetae, мой плюс в Вашу репу, и она у Вас 666. так держать!

bes 24.08.2012 12:45

Да, спецификациям не следуют, каждый хочет выпендриться и показать свою уникальность, аминь

PS: Aetae отмечен числом зверя, на автарке он как раз его прикрывает :D

nerv_ 24.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Gozar
Скучно, разговор зациклился.

поэтому я не стал ничего писать. Изначально бессмысленный разговор.

Цитата:

Сообщение от melky

мой минус в Вашу репу и она у Вас перестает быть... :D

В порядке бреда

Цитата:

Сообщение от Aetae
Почему-бы автозаводам не делать машины ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы религиям не обрабатывать паству ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы правительствам не править ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы банкам не хранить деньги ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы всем музыкантам не играть музыку ВМЕСТЕ. Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Почему-бы всем людям мира не взяться за руки? Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Aetae 24.08.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 200216)

Второй раз набрал такую.)

bes 24.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от nerv_
Почему-бы всем людям мира не взяться за руки? Можно было бы получить единство в техническом поведении, а уж для разнообразия перед пользователями и добавления всяких внешних свистоперделок хватит.

Слишком затратная операция :lol:

PashPP 24.08.2012 23:37

Aetae,
Хоть клоунады ради твой пост был и написан.
Но это было бы замечательно.
Можно начать с такой мелочи как браузеры, я не против.

bes 24.08.2012 23:47

PashPP, не засекал на сколько у тебя сейчас плюсует, melky надо до трёх семерок догнать, 10 будет перебор :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.