28.09.2012, 19:44
|
|
Профессор
|
|
|
|
А удаленные варианты перестали интересовать?
И да, чем вам вакансии в своей стране не угодили?
|
|
28.09.2012, 19:54
|
Интересующийся
|
|
|
|
Я фрилансом занимался почти год, надоело!)
Начал работать в офисе, понравилось, но уровень вакансий в моём городе ограничивается верстальщиком, а вакансии где постоянно практикуется JavaScript только в крупных городах, да и то чтобы был выбор нужно ехать в Киев.
А мне что до Киева что до Москвы расстояние фактически одинаковое.
Вот собственно говоря я и завёл тему с вопросом насколько быстро в Москве можно найти работу?
Последний раз редактировалось Matvey007, 28.09.2012 в 19:59.
|
|
28.09.2012, 19:59
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от Matvey007
|
Я фрилансом занимался почти год, надоело!)
Начал работать в офисе, но уровень вакансий в моём городе ограничивается верстальщиком, а вакансии где постоянно практикуется JavaScript только в крупных городах, да и то чтобы был выбор нужно ехать в Киев.
А мне что до Киева что до Москвы расстояние фактически одинаковое.
Вот собственно говоря я и завёл тему с вопросом насколько быстро в Москве можно найти работу?
|
ну, если ты крутан в программировании, то можешь по идее никуда не ехать и дома работать удаленно, вопрос "насколько быстро можно найти работу" зависит от уровня знаний, как тут ответишь
|
|
28.09.2012, 20:06
|
Интересующийся
|
|
|
|
Да, я понимаю что всё именно от меня зависит.
Хорошо знаю jQuery,html5,css3, нажимаю на чистый js,
но есть внешние факторы о которых я в первом посте и спросил:
В каждой Московской вакансии указано официальное трудоустройство и прочие формальности, что меня как гражданина другой страны настораживают и ехать становится стрёмно!)
Вдруг про катаюсь туда, а работодатели потребуют официальное разрешение и придется пока оно оформляется долгое время жить за свои, а не за зарплату, или вообще не получится устроится и придется возвращаться???
Можно ли хотя бы первое время работать по устной договорённости с выплатой зарплаты наличными???
Последний раз редактировалось Matvey007, 28.09.2012 в 20:09.
|
|
29.09.2012, 16:02
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Matvey007
|
Да, я понимаю что всё именно от меня зависит.
Хорошо знаю jQuery,html5,css3, нажимаю на чистый js,
но есть внешние факторы о которых я в первом посте и спросил:
В каждой Московской вакансии указано официальное трудоустройство и прочие формальности, что меня как гражданина другой страны настораживают и ехать становится стрёмно!)
Вдруг про катаюсь туда, а работодатели потребуют официальное разрешение и придется пока оно оформляется долгое время жить за свои, а не за зарплату, или вообще не получится устроится и придется возвращаться???
Можно ли хотя бы первое время работать по устной договорённости с выплатой зарплаты наличными???
|
Лучше всего ехать имея реальный оффер от работодателя, иначе потратите на много больше денег. Многие компании согласны проводить собеседования по скайпу. Сам из Минска и многие друзья переехали в Москву, рассказываю исходя из их опыта.
Цитата:
|
|
Об этом лучше всего спрашивать у работодателя после получения оффера, в каждом случае это вопрос индивидуальный.
|
|
01.10.2012, 08:40
|
|
Профессор
|
|
|
|
Matvey007, а ты из какой области Украины?
И да, поузнавай получше, то что мне говорили - что очень не любят оформлять иностранцев из-за дополнительных бухгалтерских трудностей, которые им в лень решать. Это даже тех кто официально оформлен, а так же просто в Россию - месяца на 3 или полгода можно?
А то прокатишся, и все свои активы сожжешь. Может лучше уж в Киев, там подешевле. Просто ты реально не особо много знаешь, супер вакансию можно не найти.
|
|
03.10.2012, 16:15
|
Интересующийся
|
|
|
|
Спасибо за все советы!
Сейчас живу в Мариуполе! Соответственно Москва и Киев у меня практически на одном удалении находятся,
но читая вакансии и обещанные зарплаты с этого форума именно в Москву хочется ехать!)
|
|
03.10.2012, 16:55
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Matvey007
|
Сейчас живу в Мариуполе!
|
я тоже
|
|
03.10.2012, 17:08
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Matvey007
|
читая вакансии и обещанные зарплаты с этого форума
|
Не думайте что в Москв ЗП 120+ у всех, как-правило это либо стартап, который может через месяц загнуться или регулярно задерживать выплаты либо крупные компании (и то не все)
|
|
09.10.2012, 02:06
|
|
Модератор
|
|
|
|
[Модерация темы: перенесено в оффтопик]
|