01.10.2012, 15:04
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Адекватно чему? Твоим или её представлениям о мире?
|
фактам... и не моим
Сообщение от Gozar
|
Наверное поэтому у тебя и не склеилось с девушкой. Ты в разных с ней весовых категориях. Но у неё точно были к тебе чувства, иначе бы она не обзывала бы тебя.
|
Правда чтоль? ты по одной писульке выше сделал вывод о том что у нее ко мне что-то было? Мда, ты мне чем то ее напоминаешь делая такие выводы.
Сообщение от Gozar
|
Ну твое упрямство я вижу по переписке.
|
в этой переписке я не упрямствую а руководствуюсь аргументами и фактами. Или ты тоже считаешь что можно всем без исключения помочь?
Сообщение от Gozar
|
каждая из которых отстаивает свое мнение на обсуждаемую тему.
|
я не свое мнение отстаиваю, а то что считается реалией. И я знаю что такое помочь алкашу перестать пить, у меня семейка алканавтов, я много лет пытался их из этого вытащить. И да иногда порой мне казалось что мне удалось, но увы это оказалось не так. Потому что человека не изменишь, пока он сам этого не захочет, а все остальное бессмысленная трата времени и денег.
Сообщение от l-liava-l
|
Зачем она собралась лечить алкашей и наркоманов?
|
Сложно на это ответить, но я не против этого нисколько, ибо сам был таким и ее понимаю.
Сообщение от l-liava-l
|
Этим пусть занимаются их близкие, а обществу этот балласт не нужен.
|
Кто-то считает иначе.
Сообщение от l-liava-l
|
(Можно было скинуть пару видосов про облавы на притоны. Сразу бы расхотела им помогать).
|
поверь, при подобных спорах я ей много что кидал но она просто не желает воспринимать все то чем ей приводишь факты. Она такой человек, у нее есть мнение лично и она стоит на нем.. Я не против этого, ибо у меня тоже есть личные мнения о чем то. Но я не срусь из-за этого с людьми, а просто спокойно выслушиваю иное мнение и дальше просто либо ими руководствуюсь, либо просто забываю и остаюсь при своем.
Сообщение от l-liava-l
|
А что касается помощи действительно нуждающимся то "Волонтерская маячка и вперед"
|
согласен.
Сообщение от l-liava-l
|
А вообще, вся ее агрессия видимо происходит от недостатка аргументов, но осознания того, что так, как она говорит надо делать.
|
Аргументы она не хочет принимать, хотя они ей предоставляются всегда, по крайней мере от меня всегда.
Сообщение от l-liava-l
|
Перенаселение и естественный отбор ее не колышат...)
|
|
|
01.10.2012, 15:06
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Этим пусть занимаются их близкие, а обществу этот балласт не нужен.
|
Алкаши и наркоманы не балласт, а как раз таки результат этого самого общества. Или ты думаешь что они самолично придумали алкоголь и наркоту? Общество дало им в руки бутылку. В любом супермаркете четверть магазина занимает бухло, а на кассе ты всегда можешь купить сигареты, а то вдруг ты забыл?
Сообщение от l-liava-l
|
действительно нуждающимся
|
являются все. Это конфликт интересов.
Сообщение от l-liava-l
|
вся ее агрессия
|
Давай ка ты пример её агрессии приведешь? А то ещё начнешь доказывать, что земля плоская на аргументах "я тут подумал".
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 01.10.2012 в 15:20.
Причина: правка пунктуации
|
|
01.10.2012, 15:15
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
фактам
|
Поэтому я и говорю что ты упрямый. Там где работают чувства, логика спит в сторонке. К тому же это твои факты, а у неё есть свои факты.
Сообщение от devote
|
аргументами и фактами
|
В туже степь.
Сообщение от devote
|
приводишь факты
|
Это уже начинает напоминать какую-то одержимость...
Сообщение от devote
|
у меня семейка алканавтов
|
Я это уже где-то читал.
Сообщение от devote
|
Аргументы она не хочет принимать, хотя они ей предоставляются всегда, по крайней мере от меня всегда.
|
Не пойму, ты что всегда по умолчанию прав? А ты вообще человек?
Субъективная реальность - она такая
|
|
01.10.2012, 16:43
|
что-то знаю
|
|
|
|
Gozar,
ты упрямый человек. я доказывать ничего не буду. Если тебе нравится такие люди как она, то я рад за тебя. Видимо ты тот кто ей нужен. НО!!! Учитывая то как ты любишь спорить и чего-то тут доказывать (а это факт! который тут подтвердит каждый, ибо любишь срать своими убеждениями в каждой теме). То думаю ты ее быстро разочаруешь, ибо я просто не представляю того как будет выглядеть ваше совместное тролличество... Хотя честно скажу, она быстро психует и вешает трубку, вырубает аську и т.д. Поэтому максимум пять мин и дальше останешься в одиночестве троллить сам себя.
А в остальном мне все равно на то что ты думаешь и что ты тут аргументируешь, мне нужда баба не та которая мне будет свои убеждения втирать каждые пять минут и не та что будет выставлять меня дураком каждую секунду. А нормальная баба, которая готова принять меня таким какой я есть. И на этом точка.
|
|
01.10.2012, 16:47
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Там где работают чувства, логика спит в сторонке.
|
нуну... ты прям знаток... Там где работают чувства, спор лежит в сторонке... ибо потому что логика лежит там же... А если человек имеет чувства, то он не будет перечить тому к кому имеет чувства и примет то что есть. Без упрямства и споров. (сужу по себе)
|
|
01.10.2012, 17:22
|
|
猫
|
|
|
|
devote,
Знатный БАТХЕРТ у тебя вышел.
Не психуй, я лишь сказал то, что увидел. А увидел я непонимание. Зачем из-за этого было
Сообщение от devote
|
срать
|
и
Сообщение от devote
|
троллить
|
?
Не хочешь, чтобы в твоих отношениях с девушками копались другие люде, не нужно их выставлять на всеобщее обсуждение.
Сообщение от devote
|
А если человек имеет чувства, то он не будет перечить тому к кому имеет чувства и примет то что есть. Без упрямства и споров.
|
Вот это реально ЧСВ зашкалило. Мой градусник мерило ЧСВ лопнул от накала. Ты прямо одним махом перечеркнул всемирную историю любви, измен, предательств и войн.
В общем как скажешь. Я с детьми спорить не люблю, они делят всё на черное и белок.
|
|
01.10.2012, 17:54
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Не психуй
|
я и не психую, я спокоен как танк
Сообщение от Gozar
|
Я с детьми спорить не люблю, они делят всё на черное и белок.
|
вот именно... об этом я и говорю...
|
|
01.10.2012, 17:56
|
Профессор
|
|
|
|
Gozar,
Цитата:
|
Алкаши и наркоманы не балласт, а как раз таки результат этого самого общества. Или ты думаешь что они самолично придумали алкоголь и наркоту? Общество дало им в руки бутылку. В любом супермаркете четверть магазина занимает бухло, а на кассе ты всегда можешь купить сигареты, а то вдруг ты забыл?
|
Не могу не согласится, но это опять же своего рода естественный отбор, те у кого слабая воля и дух попадутся.
Цитата:
|
являются все. Это конфликт интересов.
|
не скажи, есть разница между халявой и жизненной необходимостью.
Цитата:
|
Давай ка ты пример её агрессии приведешь? А то ещё начнешь доказывать, что земля плоская на аргументах "я тут подумал".
|
Пожалуйста:
Цитата:
|
[0:46:51] леночка: блядь ты тупой точно
[0:58:14] леночка: КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО, КАК И ГДЕ ТЫ НЕ ПРАВ, ТОГДА ПИШИ. ТАК НЕ СТОИТ.
[0:58:23] леночка: ДЛЯ ТУПЫХ, БОЛЬШИМИ БУКВАМ
[0:58:24] леночка: И
[0:58:32] леночка: ХОТЯ ТЫ И ТАК НЕ ПОЙМЁШЬ, СЛИШКОМ ГЛУП
[0:58:35] леночка: ПОЭТОМУ И ОДИН
|
Или оскорбления уже не проявление агрессии?
01.10.2012, 18:20
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
я и не психую, я спокоен как танк
|
Это заметно, ты это мне очень настойчиво уже доказал.
Сообщение от l-liava-l
|
это опять же своего рода естественный отбор, те у кого слабая воля и дух попадутся.
|
Ох если бы это было так, то я никогда бы не попробовал ни алкоголь ни сигареты. Ни воля ни дух абсолютно никакого отношения к этому не имеют. Даже более того, чем сильнее воля тем дальше ты можешь скатиться в алкоголизме. Это утверждение играет с человеком очень злую шутку, особенно если он уже подсел на бухло.
Сообщение от l-liava-l
|
Или оскорбления уже не проявление агрессии?
|
Вообще-то нет, если они не причиняют физического или психоэмоционального ущерба. В данной ситуации я не заметил что devote спятил. Это естественная реакция(обида). По её словам, он её обидел и игнорирует её слова(своими фактами - это же самый натуральный игнор). Оскорбления - "последний аргумент". Он её унижает своими фактами, на что у неё естественная реакция - оскорбление. Её умственные способности меня не интересуют, т.к. судя по всему она ещё в душе подросток.
Смешного в этом я ничего не нахожу. Они не понимают друг друга - самый натуральный обычный холивар, людей с различными ценностями.
Последний раз редактировалось Gozar, 01.10.2012 в 18:22.
|
|
01.10.2012, 18:27
|
|
Тлен
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Не хочешь, чтобы в твоих отношениях с девушками копались другие люде, не нужно их выставлять на всеобщее обсуждение.
|
+100500
Я надеялся прочитать прохладную трололо переписку, а наткнулся на дом2. Разговор условно-серьёзного парня с девочкой, принимаемой оным(совершенно не обосновано) за взрослого человека.
Если были какие планы в отношении этого ребёнка, то и поступать надо было как с ребёнком: не сыпать фактами и давить на разум - а действовать в эмоциональном плане. Лаской, добрым словом, сопереживанием, авторитетом итд постепенно воспитывать нужный взгляд на вещи. Сразу скажу - это сложнее(гораздо) чем кажется, но и результат в случае удачи именно тот что нужен.
Последний раз редактировалось Aetae, 01.10.2012 в 18:33.
|
|
|
|