Примерно 2 года назад я всерьез задумался над тем, как создать сайт второго уровня не вложив в него ни копейки. Не сказать, что я непомерно жаден, просто я тогда только учился сайтостроению и хотелось научиться этому бесплатно.
Для этого Вам первым делом нужно будет найти домен второго уровня бесплатно. Путей его получения несколько, однако наиболее простой и легкий – регистрация в доменной зоне .tk. (dot.tk). Среди плюсов этого способа – возможность регистрации неограниченного числа доменов, предоставление конструктора сайта, минусы – собственно сама доменная зона неизвестного и далекого острова Токелау.
После всего вышесказанного Вам нужно найти провайдера бесплатного хостинга. Таковых на просторах Интернета я нашел несколько, однако по совокупности характеристик заметно выделялся хостингер (регистрацию бесплатного хостинга можно сделать по ссылке
http://api.hostinger.ru/redir/8477865). Плюсы – большое дисковое пространство, изобилие интрументов, интуитивно понятный интерфейс, и самое главное – все это добро совершенно бесплатно! Минусы – недостаточно оперативная техподдержка, Лимит на количество визитеров по бесплатному тарифу, 95-96% надежность.
Собственно – все, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.