Javascript.RU

Голосование: ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить ВСЕ быдло через интернет?
Опции опроса
ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить ВСЕ быдло через интернет?

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 15:06
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus

Сообщение от l-liava-l
Врятли в мире есть что то серьезное даже смерть не важна.
Приведу пример:
погиб человек - семье плохо, планете пофиг.
погибла планета - вселенной пофиг.
погибла вселенная - чему то еще большему чем она(если такое есть) будет пофиг. и т.д
ууууууу, узнаю себя в 13 лет, видимо ты еще не дорос до таких разговоров и чтобы ты меня понимал мне придется много разжевывать.... тебе сколько лет, честно?

Сообщение от l-liava-l
Люди они как роботы, только очень сложные, чего ж плакать над железяками пусть и мясными? Смерть можно назвать определенной разновидностью одиночества, не более.
начну с основ которые не ведомы 13летним пацанам

1) от того что ты узнал как что-то устроено, оно работать не перестало.
2) важность, как и всё, относительна.
3) человек, как личность, это информационная сущность просчитываемся мозгом биологического робота (обезьянки), но не сама обезьянка.
4) размер и важность вещи разные.
5) есть субъективность а есть объективное. ясен хуй что обьектам похуй на все. субьектам нет.

и на них же и закончу, потому что я сказал чтобы разговаривать на равных мне прдется оч много РАССКАЗЫВАТЬ а не вести диалог, а мне вломы тут лекции устраивать.

Последний раз редактировалось Maxmaxmахimus, 17.10.2012 в 15:11.
  #92 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
ууууууу, узнаю себя в 13 лет, видимо ты еще не дорос до таких разговоров и чтобы ты меня понимал мне придется много разжевывать.... тебе сколько лет, честно?
16
Цитата:
начну с основ которые не ведомы 13летним пацанам

1) от того что ты узнал как что-то устроено, оно работать не перестало.
2) важность, как и всё, относительна.
3) человек, как личность, это информационная сущность просчитываемся мозгом биологического робота (обезьянки), но не сама обезьянка.
4) размер и важность вещи разные.
5) есть субъективность а есть объективное. ясен хуй что обьектам похуй на все. субьектам нет.

и на них же и закончу, потому что я сказал чтобы разговаривать на равных мне прдется оч много РАССКАЗЫВАТЬ а не вести диалог, а мне вломы тут лекции устраивать.
Пусть наши мнения не сходятся, возможно действительно я еще мал.
Но если я когда-нибудь кардинально изменю свое мировоззрение, доказав себе что вопрос "зачем это нужно" не канает, выпишу тебе премию.
можешь поставить статус "упрямый старец".
  #93 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 16:21
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Tim
Ни в какое другое русло ты эту энергию не направишь
но я согласен, скорее всего в этом случае - да
  #94 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 16:37
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от l-liava-l
Смысл жизни
Смысл жизни в жизни. Или укороченно можно так: "Смысл в жизни".

Харе искать то, чего нет. Это тоже самое, что сказать - смысл железа. Или смысл воды. А то некоторые начинают переиначивать и получается - смысл воды, чтобы её пить. Эти самые смыслы меняются относительно личности по 200 раз на дню.

Сообщение от Maxmaxmахimus
узнаю себя в 13 лет
Я и сейчас думаю что тебе 13.

Давайте без навешивания бирок и выяснения кто больше кислорода сдышал и больше удобрений произвел на свет. Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется, так что можно сказать что и мне 13. Если не делить все на черное и белое, то невозможно отличить сколько человеку лет, не взглянув на него.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #95 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 16:58
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Gozar
Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется
да ну бросьте, она конечно в основном формируется в этот период, но может существенно поменяться
  #96 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 17:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от Gozar
Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется, так что можно сказать что и мне 13.
не всегда.

я у меня личность в корне поменялась в 16, и в 18 тоже произошли изменения. В 13 ... я не помню, чтобы она была вообще

Сообщение от Gozar
Если не делить все на черное и белое, то невозможно отличить сколько человеку лет, не взглянув на него.
и тут надо сделать оговорку - нельзя судить о возрасте человека, не узнав его.
  #97 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 17:24
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus

Сообщение от Gozar
Харе искать то, чего нет. Это тоже самое, что сказать - смысл железа. Или смысл воды. А то некоторые начинают переиначивать и получается - смысл воды, чтобы её пить. Эти самые смыслы меняются относительно личности по 200 раз на дню.
смысл это цель, смысл жизни с точки зрения индивида это удовлетворение потребностей. смысл жизни как феномена отсутствует потому что такое понятие как ЦЕЛЬ - субъективно, и присуще только сложно организованным программам, субьектам короче. В объективном же мире наблюдается другая система зависимостей основанная на причинно следственных связях. То есть у жизни как у феномена есть ПРИЧИНЫ но нет цели, а у жизни индивида есть ЦЕЛЬ, и это удовлетворение потребностей.

Сообщение от Gozar
Я и сейчас думаю что тебе 13.
если бы мне было не поуй то поинтересовался бы почему, но увы

Сообщение от melky
и тут надо сделать оговорку - нельзя судить о возрасте человека, не узнав его.
конечно , я просто выебыаюсь) весь этот тред сплошная толстота)

Последний раз редактировалось Maxmaxmахimus, 17.10.2012 в 17:27.
  #98 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
если бы мне было не похуй то поинтересовался бы почему, но увы
Задело?)
  #99 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 17:28
司会

Сообщение от l-liava-l
Задело?)
да, мне ведь действительно 13
  #100 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 22:11
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
да, мне ведь действительно 13
то то у тебя нет паспорта, ты не доучился до 7-ом класса и не был в армии
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск