17.10.2012, 15:06
|
|
司会
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Врятли в мире есть что то серьезное даже смерть не важна.
Приведу пример:
погиб человек - семье плохо, планете пофиг.
погибла планета - вселенной пофиг.
погибла вселенная - чему то еще большему чем она(если такое есть) будет пофиг. и т.д
|
ууууууу, узнаю себя в 13 лет, видимо ты еще не дорос до таких разговоров и чтобы ты меня понимал мне придется много разжевывать.... тебе сколько лет, честно?
Сообщение от l-liava-l
|
Люди они как роботы, только очень сложные, чего ж плакать над железяками пусть и мясными? Смерть можно назвать определенной разновидностью одиночества, не более.
|
начну с основ которые не ведомы 13летним пацанам
1) от того что ты узнал как что-то устроено, оно работать не перестало.
2) важность, как и всё, относительна.
3) человек, как личность, это информационная сущность просчитываемся мозгом биологического робота (обезьянки), но не сама обезьянка.
4) размер и важность вещи разные.
5) есть субъективность а есть объективное. ясен хуй что обьектам похуй на все. субьектам нет.
и на них же и закончу, потому что я сказал чтобы разговаривать на равных мне прдется оч много РАССКАЗЫВАТЬ а не вести диалог, а мне вломы тут лекции устраивать.
Последний раз редактировалось Maxmaxmахimus, 17.10.2012 в 15:11.
|
|
17.10.2012, 15:26
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
ууууууу, узнаю себя в 13 лет, видимо ты еще не дорос до таких разговоров и чтобы ты меня понимал мне придется много разжевывать.... тебе сколько лет, честно?
|
16
Цитата:
|
начну с основ которые не ведомы 13летним пацанам
1) от того что ты узнал как что-то устроено, оно работать не перестало.
2) важность, как и всё, относительна.
3) человек, как личность, это информационная сущность просчитываемся мозгом биологического робота (обезьянки), но не сама обезьянка.
4) размер и важность вещи разные.
5) есть субъективность а есть объективное. ясен хуй что обьектам похуй на все. субьектам нет.
и на них же и закончу, потому что я сказал чтобы разговаривать на равных мне прдется оч много РАССКАЗЫВАТЬ а не вести диалог, а мне вломы тут лекции устраивать.
|
Пусть наши мнения не сходятся, возможно действительно я еще мал.
Но если я когда-нибудь кардинально изменю свое мировоззрение, доказав себе что вопрос "зачем это нужно" не канает, выпишу тебе премию.
можешь поставить статус "упрямый старец".
17.10.2012, 16:21
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
Ни в какое другое русло ты эту энергию не направишь
|
но я согласен, скорее всего в этом случае - да
|
|
17.10.2012, 16:37
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Смысл жизни
|
Смысл жизни в жизни. Или укороченно можно так: "Смысл в жизни".
Харе искать то, чего нет. Это тоже самое, что сказать - смысл железа. Или смысл воды. А то некоторые начинают переиначивать и получается - смысл воды, чтобы её пить. Эти самые смыслы меняются относительно личности по 200 раз на дню.
Сообщение от Maxmaxmахimus
|
узнаю себя в 13 лет
|
Я и сейчас думаю что тебе 13.
Давайте без навешивания бирок и выяснения кто больше кислорода сдышал и больше удобрений произвел на свет. Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется, так что можно сказать что и мне 13. Если не делить все на черное и белое, то невозможно отличить сколько человеку лет, не взглянув на него.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
17.10.2012, 16:58
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется
|
да ну бросьте, она конечно в основном формируется в этот период, но может существенно поменяться
|
|
17.10.2012, 17:07
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Личность к 13 уже сформирована и почти не меняется, так что можно сказать что и мне 13.
|
не всегда.
я у меня личность в корне поменялась в 16, и в 18 тоже произошли изменения. В 13 ... я не помню, чтобы она была вообще
Сообщение от Gozar
|
Если не делить все на черное и белое, то невозможно отличить сколько человеку лет, не взглянув на него.
|
и тут надо сделать оговорку - нельзя судить о возрасте человека, не узнав его.
|
|
17.10.2012, 17:24
|
|
司会
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Харе искать то, чего нет. Это тоже самое, что сказать - смысл железа. Или смысл воды. А то некоторые начинают переиначивать и получается - смысл воды, чтобы её пить. Эти самые смыслы меняются относительно личности по 200 раз на дню.
|
смысл это цель, смысл жизни с точки зрения индивида это удовлетворение потребностей. смысл жизни как феномена отсутствует потому что такое понятие как ЦЕЛЬ - субъективно, и присуще только сложно организованным программам, субьектам короче. В объективном же мире наблюдается другая система зависимостей основанная на причинно следственных связях. То есть у жизни как у феномена есть ПРИЧИНЫ но нет цели, а у жизни индивида есть ЦЕЛЬ, и это удовлетворение потребностей.
Сообщение от Gozar
|
Я и сейчас думаю что тебе 13.
|
если бы мне было не поуй то поинтересовался бы почему, но увы
Сообщение от melky
|
и тут надо сделать оговорку - нельзя судить о возрасте человека, не узнав его.
|
конечно , я просто выебыаюсь) весь этот тред сплошная толстота)
Последний раз редактировалось Maxmaxmахimus, 17.10.2012 в 17:27.
|
|
17.10.2012, 17:27
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
если бы мне было не похуй то поинтересовался бы почему, но увы