Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Кст хром под linux сейчас тоже есть, раньше долгое время вроде только хромиум был.
Разве это не одно и то же?
  #22 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 20:51
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep

На самом деле, это говно. Но функция просмотра в 3д это зачет.

У меня даже один раз получилось найти эту кнопку, нажать на нее, и просомтреть старницу как на скринах выше. Но потом эта кнопка каким-то образом пропала.

А так файрбаг тащит, но и в нем есть свое говно:

Я хочу весь массив просмотреть, и нефиг от меня его скрывать.

Вот хром, тащит:

Раскрываю и нормально смотрю:

#23 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 23:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@

я как и kobezzza фанат фаерфокса и юзаю огненного жука
  #24 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 01:47
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Dim@
фанат фаерфокса и юзаю огненного жука
Ты просто мало им ещё пользовался, я тоже когда-то был его фанатом, но хлебнул немало внезапных падений. Сейчас я им просто пользуюсь, но любимого браузера у меня уже нет.

Пользователям же я советую Хром.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #25 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 02:30
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Gozar
Ты просто мало им ещё пользовался, я тоже когда-то был его фанатом
И я?! Мало?
  #26 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 09:05
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Я фокс юзаю со 2-й версии, он не идеален, но я его всё равно люблю
  #27 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 10:50
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от B~Vladi
И я?! Мало?
Может быть. Ты скачиваешь Аврору, Бету каждый месяц, смотришь что они внедряют, пробуешь новое, пишешь расширения под него?

Сообщение от kobezzza
он не идеален,
Он не идеален с моей точки зрения только в двух моментах. Несмотря на заявления что "Мы пишем инструменты для разработчиков" это по сути не так. Для кого они их пишут пока не ясно, т.к. пользоваться ими всерьез неудобно, а вот вешая firebug, мы превращаем легкий и пушистый FF в тяжелую и неповоротливую машину.

Второе, что там курили в мозиле когда дали разработчикам js вот это:
Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);

Вместо вот этого:
localFile();

В остальном Опера нравиться мне за дизайн, а Хром за скорость. Надежды, что можно будут отказаться от furebug и пользоваться родным отладчиком превратились в уже вышесказанное. Сколько ещё нужно ждать, чтобы у ФФ появился отладчик, а не набор окошек с жалким подобием firebug?!
  #28 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 11:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Долго я сидел на Опере 11.64 но тут все же решился поставить Оперу не так давно последнюю, и очень сильно порадовался нововведениям в Dragonfly, как оказалось, пользуясь старой оперой я не видел того что по напридумывали в отладчике. И щас я очень доволен новыми фишками отладчика оперы. К примеру таким как:
Форматирование кода - удобно отлаживать код прошедший через GCC
Разворачивание объектов - можно просматривать свойства объектов прямо над курсором
И многие другие интересные фишки. Мой совет попробовать стоит
  #29 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 11:15

9xakep,
Ты всё смешал в кучу. Я говорю о встроенном отладчике, а в нем ничего не складывают. Можешь убедиться сам:
var d = Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('.alt1')).map(function (i) {
    return i.innerHTML;
});
console.log(d);

Но если честно, это незначительное неудобство, которое можно списать как мелочь.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск