dmitry111,
Можно сделать так как ты сказал, а можно все чики-пуки сделать, так что любой охренеет, если не серьезно относишься, так ничего и не получится |
Цитата:
|
dmitry111, ну дай тогда посмотреть на то что ты забросил. Впринципе тож интересно)
|
Кстати, эту штуку можно в состав браузерной ОС включить.
|
Maxman,
можете биткойн маркет сделать, магазин как плей маркет, но торгующий софтом ,хакерскими утилитами, ботнетами ,вирусами за биткойны. Есть пара плагинов для виртуалмарта, опенкарта и оскомерс с помощью которых можно осуществлять оплату посредством биткойнов. в рунете не ищите. врятли найдете. Останется прикрутить все, написать клиетскую часть, немного подправить сам движок. :) Это будет и сложно и забавно и прибыльно! |
Maxman,
я браузерную ось не создавал, считаю это бесперспективным если есть уже основная ось. Отталкивайся от того что приложения должны быть независимыми скриптами, которые будут загружаться вместе с главной (и единственной) страничкой ОС. Должен быть сторонний сайт, который предоставит эти приложения. Чтобы пользователь мог зайти туда выбрать необходимые ему приложения и они появятся у него в ОС при следующей загрузке (тут я думаю поможет webstorage) Обрати внимание на os x и app store. В принципе все уже придумано там)) |
dmitry111, я имел ввиду программу для создания мультиков. А ОС я понимаю как делать, я уже как-то начинал кстати, и примерно такой-же подход был как вы описали. Вообще, по идее можно создать тока каркас, а приложения могут сторонними разработчиками писаться, как раз на том стороннем сайте репозиторий сделать и среду тестовую и чтоб каждый желающий мог, типо ОпенСурса. Блин, а ваще прикольная идея. :)
|
Господа, мы всё же взялись писать браузерную ОС, так-что если есть желающие прокачать свой опыт - присоединяйтесь, разработчики очень нужны! Используем самые новейшие технологии.
|
Photoshop напиши, типизированные массивы есть, а там только зависит все от твоих знаний в области геометрии. 3D-шутер, тоже вполне реально, это даже будет опережение по времени(хотя может и сейчас что есть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |