Цитата:
ПРОБЕЛЫ И ИХ КОЛИЧЕСТВО это ДАННЫЕ, и вы ДАННЫМИ пытаетесь добиться ОТОБРАЖЕНИЯ, табы же это данные об отступе ОТОБРАЖЕНИЕ КОТОРОГО МОЖНО НАСТРОИТЬ не меняя количество табов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда есть космический крейсер на орбите ... MiB(с). Неужели ты нашел способ добиться отображения без использования шрифта? |
Цитата:
|
я меняю размер пробела в кода jQuery for developer
пытаюсь увеличить отступы увеличиваю пробелы, а весь код плывет, потому что увеличиваются не только отступы а все пробелы. Потому что нет семантического различия между пробелами и табуляцией. я не могу настроить отдельно одно от другого. |
Atae,
Всем насрать. |
Maxmaxmaximus, вот часто вы начинаете софистический спор «за место» аподистического, предваряя аргументы оскорблениями.
Используя пробелы, получаешь код, с большей вероятностью отображающийся везде одинаково и настраивать не надо. Если есть желание понастраивать (ширину таба и т.д.), можно и автозаменой сдвоенные пробелы заменять вначале табами. А значит и для не любящих настройки и для любящих пробелы приемлемы. |
Цитата:
Цитата:
|
наконец то вы допедрили
|
Цитата:
Уравновешенные люди пытаются войти в твоё дибильное состояние, чтобы попытаться тебя понять. Я считаю это бесполезным делом. Оно у тебя либо само пройдет, либо ты умрешь. И да, всем насрать. Проблемы нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |