Цитата:
|
Цитата:
Особенно интересно было бы посмотреть на то место где дизайн отсутствует :) PHP не так уж и плох по сравнению с JS. Нэймспейсы в php есть в js нет (приходится использовать функции, или всё пихать в обьект) предустановленных параметров функций в php есть, в js нет. в PHP можно в классе отслеживать обращение к несуществующим функциям или переменным, в js всё грусно. с модульностью в php тоже всё впорядке, да ещё и автоподключение классов бонусом. Нативная шаблонизация в PHP есть, в js нет. переменная в первые использованная в php в функции будет локальной и это логично, а в js почему то глобальной. Опять же видимость в классе на порядок удобнее чем извращения в javascript. |
![]() |
php mysql
|
Tim
Зп для голого php залупа, согласен. А вот за знание какого либо фреймворка доплачивают ощутимо. Думаю с js будет тоже, с ExtJs будут платить больше чем за jQuery. Хотя помоему уже сейчас так и есть. типичная зп 60-80 однако бывают вакансии и за сотку. пример типичной обьявы. Цитата:
Причём тут девочки-дядечки я ХЗ )))))))) криворуких кодеров навалом это факт, однако среди javascript'эров их неменьше :) Про проблемы с xslt впервые слышу, так что нечего сказать немогу. |
Цитата:
Цитата:
6) те, кто прилетел с Марса ^__^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DjDiablo,
Логику nl2br в студию. Которая от версии к версии то <br />выводит, то <br>. Пример очень отчетливо показывает, что из себя представляет сообщество разработчиков. Плана никакого нет, есть реализация и правки на лету. Не хочу писать на таком языке. |
а в чем проблема ?
c 4й версии по умолчанию согласно стандарту XHTML (в 2000г XHTML появился и был всем рекомендован, никто недумал что потом придёт HTML5 а XHTML загнётся ). c версии языка 5.3 можно самом выбрать XHTML или HTML nl2br("Привет!\r\nЭтой мой HTML-документ", false);// <br> nl2br("Привет!\r\nЭтой мой HTML-документ", true);// <br/> |
DjDiablo,
В чём проблема я уже написал. Больше примеров я приводить не буду, т.к. написал что не буду поддерживать холивар. Если тебя всё устраивают это твоё дело. Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |