Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

+ (не ставяцо)
Сообщение от devote
подключаем это дело на странице в HEAD:
Ну однофиг -я об суть: сокращение на странице
  #32 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Deff
Ну однофиг -я об суть об сокращении на странице
ну да согласен, можно как угодно сделать и говна не будет на странице.. Тут уже дело фантазии
  #33 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:16
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от devote
говна не будет на странице
Зато будет много говнокода рядом лежать. Нафига будить покойников?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 04.01.2013 в 21:35.
  #34 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:35
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от devote
я конечно понимаю что тебе везде нужно воткнуть себя
Сообщение от devote
Почитал комменты на хабре и понял что люди совсем не понимают о чем речь
Это ты не понимаешь о чем речь. Решение уже есть css3pie и картинки.

Все что я видел из твоих работ - это переизобретение велосипедов. Безусловно этим можно гордиться, а толку то с этого. Из-за того, что очень много народу ковыряется в старье прогресс стоит на месте. Я на форум пришел, чтобы двигаться вперед, так как видел, что за js будущее, а деланье админок на php must die. И нет ничего удивительного в том, что я негативно реагирую на попытки продлить жизнь всякому устаревшему говну.
  #35 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от Gozar
Нафига будить покойников?
Ну имхо аудитории разные, у меня есть форумы- сайты старушек - где ИЕ6-8 составляют 12% аудитории, т.е если отшибить -Москву и Питер - средняя пенсия в глубинке 6-7т.руб, компы у таких пользователей - 6-7 летние

Последний раз редактировалось Deff, 04.01.2013 в 22:01.
  #36 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Gozar
И нет ничего удивительного в том, что я негативно реагирую на попытки продлить жизнь всякому устаревшему говну.
а мне кажется что тебе просто по пиздеть не с кем
  #37 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:47
что-то знаю

Сообщение от Gozar
Решение уже есть css3pie
я писал уже об этой библиотеке и ее недостатков: http://habrahabr.ru/post/164595/#comment_5670943
  #38 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 22:01

Сообщение от devote
об этой библиотеке и ее недостатков
Её можно уже забыть, а ты всё решения создаешь. Твой заказ с углами похоже последний, если ты их конечно сам предлагать не будешь.

Сообщение от Deff
аудитории разные
Под ie6-8 сидят в основном те, у кого ворованная XP(Vista). Потому у них и ie6-8 . На них можно болт забить.

Сообщение от Deff
есть форумы- сайты старушек - где ИЕ6-8 состовляют 12% аудитории
Каждой старушке по горбушке скругленному уголку. Это аргумент несерьезный. Нет денег, нет уголков. Докажи пожалуйста экономическую эффективность создания уголков для старушек.
  #39 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 22:03
без статуса

Gozar,
Блин - у мну мать такая же - она лучше две три тыщи соберет и внукам к НГ пошлет - нежели купит новый уголок или комп!
Сообщение от Gozar
Это аргумент несерьезный
Зато у Вас императорский, Вам чисто в глубинку выехать, где на деревне осталось два три дома и молодых нет, и производство всё давно свернуто, и поля заросли... а имхо пизженное XP - так у них- гос-во в своё время изъяло все накопления, я б еще и доплачивал им - именно они начали продвижение ИТ технологий обучением чад!
Мне прост есть с чем сравнить, поработать в столице, потом в тульской деревне посидеть

Последний раз редактировалось Deff, 04.01.2013 в 22:15.
  #40 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 22:06

Сообщение от devote
мне кажется что тебе просто по пиздеть не с кем
Я задал простой вопрос - "Поддержка IE9 ?", на который получил идиотский ответ. Не вижу причины после этого не свалить тему в холивар.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск