|
МНЯ БЕСИТ IE Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ
Какая сила заставляет их писать говно?? То есть им что говорят пишите говно? Там же умные люди сидят, неужели Я умнее них??
Вот смотрите я умный и я бы подумал, хм, все баузеры именуют текстовые ноды как #text дай ка я тоже буду их так именовать чтобы разработчикам не пришлось страдать. НО ОНИ ТАК НЕ ДУМАЮТ!1111 В чем прикол? Где тут конкуренция?? Люди же просто подумают, хм, мой любимый сайт в ишаке не работает а в хроме работает, переду ка я на хром. и все.. они што совсем тупые? Я вот даже не знаю где бак, сайт ВЕЗДЕ работает, в десятом ишаке не работает.... я даже смотреть не хочу в чем проблема..... он ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.. всегда я тестю во всех браузерах не трогая ишак как как знаю что он не умеет просчитывать сайты. а как все же под конец даю ему шанс убеждаюсь в том что это не браузер, так как браузеры поддерживают стандарты и умеют рендеримть страницки и просчитывать javascript код . но ишак этого не умеет. Я пилю СЕБЕ магазин, и я ВЫНУЖДЕН просто ставить заглушку ДАЖЕ НА 10 ишак, так как он не работает.. он НЕ СПОСОБЕН воспроизводить мой сайт... конкретно? он не умеет клонировать ноды.. .cloneNode(true) не копирует дочерние ноды... и ме не важно почему я даже париться не хочу по этому поводу, этим должны заниматься разработчики этого говна а не я... им за это ПЛАТЯТ!111 жесть какая то |
баг все таки нашел, если в одном элементе есть другой и мы сделаем так
var li = ul.querySelector('li'); а потом так ul.innerHTML = ""; то в ишаке дети элемента лежащего в переменной li удаляться.... это же ТАК БЛЯТЬ ЛОГИЧНО!111111!11!!11111!!!!!!!11 решил этот баг вот так var li = ul.querySelector('li').clonNode(true); |
ie6 когда то был крутым браузером к твоему сведению
попросись к ним в команду и исправь ситуацию с плохим программным обеспечением)) |
что делать как сделать чтобы он умер? давайте сговоримся и обьавим войну? как ишаку шестому обьявили
Цитата:
Цитата:
прогарммировать на ишаке это как браузер умеющий рисовать только дивы, и ты яваскриптом рисуешь однопиксельные цветные дивы и образуешь ими картинку... и анимируешь её... и вот это ишак.. имеет ли смысл тратить силы на разработку под такое говно?? |
Цитата:
По-моему логично, если бы querySelector возвращал именно DomNodeCollection, по аналогии с getElemensByTagName, и прочим семейством. Цитата:
Даже сможешь модифицировать элементы. Цитата:
Если пилишь свой проект, то сам решай, нужны ли тебе те проценты пользователей, за такую цену. Если пилишь чужой проект, объясняй владельцу ценообразование и свой профиль. В соответствии со своей личной политикой бери больше, либо вообще не делай, например. Кто тебя заставит пилить сайт под IE? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьми getElemensByTagName Удали как-то по другому один из таких элементов. Проверь что находится в том "массиве", что ты получил ранее Ты обнаружишь что массив стал покороче. это называется DOMNodeList (не совсем верно назвал в предыдущий раз) На первый згляд нелогичная структура. На второй - вполне классная штука. Цитата:
Что это дает, узнаешь после того как разберешься с тем что есть DOMNodeList Цитата:
К тебе домой приходит целая международная корпорация, и не дает тебе есть, пока ты не сделаешь как они велят? Если это так, то ты самый большой неудачник на свете. Либо же ты сам стелешься ковром перед заказчиками, а винишь в своих проблемах не себя(что является правдой в принципе - никто другой не может создать тебя проблем), не заказчика(тут бы 60% быдла остановилась, и признали бы что во всех их бедах виноваты заказчики), а какой-то мелкософт, который даже не в курсе что ты есть. И ему наплевать пишешь ли ты сайта совместимые с их браузером. Даже более наплевать, чем лицензия твоей винды. |
Цитата:
тем не менее я сохранил ссылку на элемент в переменную и "закрепил его" он не должен там трогаться.... из ul должны удалиться все ПРЯМЫЕ дочерние элементы и все.. дети дочерних элементом трогваться не должны.! должны удаляться только прямые, и если на них ни где нет больше ссылок то они должны очистится из памяти... какого хрена ишачина пробегает рекурсивно по ВСЕМ ДОЧЕРНИМ элементам внутри ul и стирает их? у них системного архитектора штоле нет нормального? коненчо нет, они ж быдлокодеры... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если 100% юзеров будут пользоваться ишаком а я пишу сайты то ишак будет меня заставлять писать под их стандарты. я буду нехотеть этоо делать буду хотеть предложить более адекватные стандарты посоветовавшись с сообществом, принять их гослосованием, на консициуме, чтобы они всех устраивали, а ишак будет заставлять.
как-то так |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
|