Опыт управления и взаимодействия с удалёнкой имеется,
При малой команде (3-5чел), обычно 4, - достаточно удобно и практично. Кризисы при форс-мажорных сдаче объекта. Тут обычно на каждого 1-2удалёнщиков нужен свой командир из офиса, из сведущих в теме. |
Цитата:
Там где сконцентрированы, наверно, попроще выбирать работников. Есть какой то выбор, да и сразу видно кто есть кто в сравнении. По поводу качества таких веб студий, без привязки к региону,-да наверно такое как у везде. Хотя в плюс провинции, из недавнего опыта работы с московской: Ребята слои не делали между админкой, базой данных . базой данных и "отдачей" и куча прочих моментов, наши эти моменты знали. хотя как знать , может тоже и не делают, а просто ляпнули , чтоб быть умнее... Не знаю, мне моя провинция не мешала работать , как с москвой , питером, зарубежьем.... А вот из провинции, даже украины не было не одного заказа.Хотя нет вру, был один, на буржуев -отказался тим слабый . Рассуждать можно до бесконечности. А по поводу буржуев, всякий кого не встречал, после пары месяцев работы пытался выйти на буржуев, или на удалёнку на 50-60 к руб. -Там платят больше, а чем я хуже?.... При этом, грубо говоря , на свою зарплату в 300-400 баксов реально не нарабатывали. Убыточные, нельзя взять больше заказов-не справятся. По сложности-не справятся.Вот и выходит их з.п+прочие расходы+ чуть чуть сверху. Увидели зарплату , и считают , что работать там столько же и знаний хватит-типа лафа.... Недозаработанные деньги -это убыток.. По поводу денег меньше. А наф мне заказывать инет магазин, если мои знакомые заказывали и особого прироста не почувствовали? Может сначала качество как изделий , так и работы, затем клиентура с деньгами? Наф мне нужен инетмагазин какой будет на 20 странице регионального поиска по ключам? Притом что иногородние , киевские , московские будут выше магазины визуально такиеже как и у меня? Может мне сразу в тех городах заказывать, у них "качество выше"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 й заказ -во всём прислушивались , моё мнение превалирующее -сделали за 14 часов большой проект(менеджер картинки готовила) 2 й заказ(меньше) начали сами принимать часть решений -сделали за неделю 3 й заказ -ещё больше решений- месяц 4 й заказ(все решения менеджеры принимали в.т.ч каринки ссылки накладывающиеся друг на друга под углом сделали уже повёрнутыми -как нажимать то на ту что под? но её же видно...-эрии не подходили) работы на 2-3 дня -полтора месяца 5 заказ -ещё больше командиров, в руководство включился и директор конторы -ушел с конторы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.м ну не нужен . так не нужен. А он что из себя представляет, чтоб он был нужен и востребован?
Что то для этого делает? - а плакаться все умеют |
Цитата:
Есть конечно и другие варианты. Но там, где по теории должно быть интересно и перспективно - либо непомерно крутые требования к знаниям и опыту, либо (в силу того, что IT-фирм у нас мало) невероятная кадровая конкуренция и связанный с этим постоянный стрессовый фактор. И я решительно забил на такую карьеру. Начал фрилансить, постепенно набрал более-менее стабильных заказчиков. А итог таков. У меня нет корпоративных тренингов и мероприятий, нет страховок, нет оплачиваемого отпуска. Моя работа никем методологически не оптимизирована. Ну и что! Зато не приходится работать с мудаками и делать всякую скучную хуиту. Не нужно насиловать себя, стремясь закончить нечто чересчур объемное или слишком сложное к дедлайну из-за недальновидности глупого Я конечно не отрицаю наличие хороших компаний, где не изводишься на говно и где есть пространство для реализации своих идей и проявления энтузиазма. Но видимо мне просто не повезло с этим. Так что на удаленке я укоренился капитально. :) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s: бла, бла, бла, бла бла, бла, бла, бла бла, бла, бла, бла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |