23.12.2013, 14:57
|
|
I am Student
|
|
|
|
Tim, kobezzza, Спасибо)
|
|
|
23.12.2013, 15:14
|
|
Профессор
|
|
|
|
cyber,
С тем что я предложил домохозяйка разберётся если доку почитает немного, но внутри жуткий говнокод.
|
23.12.2013, 15:29
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
но внутри жуткий говнокод.
|
Такое можно сказать про большинство популярных программ Помню, на opennet читал интервью с одним из разрабов ядра Linux, и он говорил, что некоторые файлы настолько говнокод, что их уже не исправить, а нужно переписывать с нуля, и как припер привёл buffer.c (который, по его словам, был написан самим Торвальдсом и после этого не изменялся), а ведь ядро Linux красноглазики часто приводят, как эталон качества
UPD:
Выдержка
Цитата:
|
Лично я с ним никогда не встречался. Более того, избегал прямого общения с ним даже по е-mail. Я всегда имел промежуточное звено: сначала Алан Кокс, затем Дэвид Миллер. Линус считал меня "arrogant" (по словарю: заносчивый, высокомерный, надменный, самонадеянный, преувеличивающий свои возможности). Возможно, он употреблял в отношении меня и более крепкие эпитеты, но те, кто мне это передавал, могли просто щадить мое самолюбие. И он был прав: я считал и считаю его самовлюбленным малообразованным пингвином. И с большой склонностью к халтурным решениям, уж извините. Посмотрите на страшные куски кода, логика которых дожила до настоящего времени (inode.c, buffer.c), уродливый неработающий scheduler, который прожил десять лет.
|
Сама статья: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=38016
Последний раз редактировалось kobezzza, 23.12.2013 в 15:47.
|
|
23.12.2013, 16:04
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
С тем что я предложил домохозяйка разберётся если доку почитает немного, но внутри жуткий говнокод.
|
Подойдет, ибо не хуй был такую куйню творитью, я месяц убил в некуда.
|
|
|
23.12.2013, 16:17
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Подойдет, ибо не хуй был такую куйню творитью, я месяц убил в некуда.
|
Любое велосипедство прокачивает твои скилы, так что не горюй
|
|
23.12.2013, 16:17
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Зачетная статья, схоронил.
23.12.2013, 16:37
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Любое велосипедство прокачивает твои скилы, так что не горюй
|
Да дело не в том просто обидно что целый месяц убил, а он даже не глянул с ходу сказал что бы искал готовую cms...
|
|
|
23.12.2013, 16:39
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
MODx
|
Последнее, что я могу посоветовать использовать из позапрошлого века.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
23.12.2013, 16:41
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Да дело не в том просто обидно что целый месяц убил, а он даже не глянул с ходу сказал что бы искал готовую cms...
|
В жизни бывают разочарования, свыкнись с этим
|
|
23.12.2013, 16:44
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
В жизни бывают разочарования, свыкнись с этим
|
Угу, поэтому я сделаю все что бы проект не дошел до продакшина, как хочет препод
|
|
|
|
|