23.12.2013, 18:52
|
Профессор
|
|
|
|
То есть вот это меню которое вылезает если кликнуть правой кнопкой по кнопке пуск (кстати я слышал что долбоебы не знают что в 8.0 кнопка пуск есть только она размером 1 пиксель) заменяет все старое меню пуск, а супербар позволяет запускать приложения и переключаться между ними.
|
|
23.12.2013, 18:52
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Maxmaxmaximus6
|
Погоди, а какие недостатки интерфейса 8 по сравнению с 7?
|
А вот на эту тему, я тебе много чего могу написать, но я щас валю так что напомни поже, а вот если бы мелкомяги сделали как описал этот чувак было бы круто http://itc.ua/blogs/editorial/isprav...efa-mashalani/ и тогда я бы спокойно перешел на 8.
|
|
|
23.12.2013, 18:54
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Она переходит в метро меню (не помню как называется )
|
Метро меню называется "Пуск"
|
А вот на эту тему, я тебе много чего могу написать
|
хотя бы один недостаток напиши. на сколько я знаю интерфейс 8 лучше чем 7.
|
|
23.12.2013, 18:54
|
|
I am Student
|
|
|
|
|
То есть вот это меню которое вылезает если кликнуть правой кнопкой по кнопке пуск (кстати я слышал что долбоебы не знают что в 8.0 кнопка пуск есть только она размером 1 пиксель) заменяет все старое меню пуск, а супербар позволяет запускать приложения и переключаться между ними.
|
Я ставил клевую прогу которая делала норм кнопку еще 8, а не это жалкое пародие
|
|
|
23.12.2013, 18:57
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
|
стоп я чо-то не понимаю? вы чо правда на столько обьебаные героином и под кнопкой имеете ввиду ИМЕННО КНОПКУ?? ПИКСЕЛИ ЕЁНЫЕ??? Стоит ли мне разжевать что все нажимают на кнопку пуск, какой бы она не была, просто ведя мушку до упора влевый нижний угол, в windows 8 она просто невидимая. Стоит обьяснять что если бы там не было кнопки то нажатие не открывало бы меню пуск??? а меню пуск при клике в левый нижний угол открывает меню пуск. Или что, быдло НА СТОЛЬКО ТУПОЕ что не догадалось банально?
|
|
23.12.2013, 18:59
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
|
что за бессмысленный набор буков, какое пародие? какое это? на что пародие? перепиши по русски свое предложение
что такое "еще 8" ?? "еще В 8"??? короче напиши нормально я нихрена не понял.
|
|
23.12.2013, 19:00
|
Профессор
|
|
|
|
cyber, окей давай я с тобой как с ребеночком, отсутствии кнопки пуск это плохо?
|
|
23.12.2013, 19:00
|
|
猫
|
|
|
|
|
8 лучше чем 7
|
Жаренное лучше чем соленое.
Лучшее враг хорошего!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
23.12.2013, 19:01
|
|
I am Student
|
|
|
|
|
стоп я чо-то не понимаю? вы чо правда на столько обьебаные героином и под кнопкой имеете ввиду ИМЕННО КНОПКУ?? ПИКСЕЛИ ЕЁНЫЕ??? Стоит ли мне разжевать что все нажимают на кнопку пуск, какой бы она не была, просто ведя мушку до упора влевый нижний угол, в windows 8 она просто невидимая. Стоит обьяснять что если бы там не было кнопки то нажатие не открывало бы меню пуск??? а меню пуск при клике в левый нижний угол открывает меню пуск. Или что, быдло НА СТОЛЬКО ТУПОЕ что не догадалось банально?
|
Под кнопкой я подразумеваю, нормальное меню которое было в виндос 7 и которого не стало в виндовс 8, и то что вернули в 8.1 я считаю жалким пародием.
|
|
|
23.12.2013, 19:02
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Жаренное лучше чем соленое.
|
Диванный теоретик не понимающий значениче слова лучше и думающий что ни кто не понимает детектед. Лучше значит более эффективно для реализации цели, и если уж школьник и хочет поумничать, то должен задавать вопрос "лучше для чего?" что тоже было бы глупым так как цель у интерфейсов общеизвестна.
Сообщение от cyber
|
Под кнопкой я подразумеваю, нормальное меню
|
То есть тебе важно именно меню пуск а не кнопка пуск, я верно тебя понял? И ты просто не верно выражался пиша что там убрали кнопку?
|
|
|
|