Я впервые попробовал википедию на вечеринке в 14 лет, на тот момент все крутые ребята её использовали и они утверждали что это абсолютно безопасно и нет никакой зависимости. И мне понравилось, сперва я употреблял её только за компанию по праздникам, но потом стал употреблять её и один, к тому же мне требовалось все больше, а интернет становился все дешевле и доступнее. В итоге я почти постоянно сидел на википедии, становился раздражительным когда не получал дозу. Когда у меня стало не хватать денег на интернет я стал воровать телефоны и сидеть в них через оперу мини на википедии пока у них не заканчивались деньги. Я перестал ориентироваться во времени, пространстве. Иногда мне все же удавалось оставаться некоторое время "чистым", но я все равно срывался, заходил на что-то казалось бы безобидное вроде статей о городах, а через продолжительное время находил себя в абсолютно не знакомом месте, в грязной одежде, рядом с такими же как я читающим о квантовом явлении сверхтекучести гелия при - 274 С, или о левитации лягушки в магнитном поле напряженностью 12 Тесла. Я уже потерян для этого мира, но вы все еще можете остановиться и оградить своих детей и близких от этого зла!