Цитата:
У тя в голове происходит что-то типа: 1) Детям вредно трахаться. 2) Он ЗА то чтобы дети трахались. 3) Он ЗА зло детям. 4) Он ЗЛОЙ. 5) Я буду делать ему зло чтобы остановить ЕГО зло и спасти детей. Ну разве я не прав? |
Maxmaxmaximus3, давай начнем с того что дети - это до 18 лет, если речь идет о сексе в возрасте 15+ лет то вполне нормально отношусь (так как сам начал примерно в этом возрасте) , но если раньше то да я считаю это не правильным (мягко говоря).
А в 16 лет уже по закону можно (по согласию обоих сторон). Если 20+ мужик занимается сексом с девочкой 14- то да я считаю это аморальным. |
Да ты не понял, щас разговор не о том совсем, я же верно описал твою логику?
1) Детям лет 10-12 вредно трахаться. 2) Он ЗА то чтобы дети трахались. 3) Он ЗА зло детям. 4) Он ЗЛОЙ. 5) Я буду делать ему зло чтобы остановить ЕГО зло и спасти детей. Я же верно понял тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
И эт касается не только детей и педофилии а еще множества вещей. я примерно так понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди вначале не готовы трахаться и не готовы размножаться и не хотят размножаться, потом они взрослеют и начинают хотеть, если трахаться ДО того как ребенок будет "готов" то это вредно ему так как он сойдет с ума и психике будет вред и организму будет вред так как природой не заложено. - ВОТ КАК ДУМАЕШЬ ТЫ. Разве я не прав? |
Цитата:
у тебя есть сестра ей 13 лет, она занимается сексом с мужиком которому 25 лет - ты будешь спокойно относиться к этому? |
Цитата:
Можно ведь усомниться в любой штуке в которую верят люди и проверить и если твое мнение и факты совпадут с тем во что верят люди то круто, а если нет то скорее всего на тебя вылеца тонна кала) Та же фигня и с педофилией, он усомнился, не нашел фактов, однозначно доказывающих почему это плохо конкретно для ребенка (если отключить общество в котором это осуждается и тд) и сказал об этом все, а его сразу в педофилов записали) Цитата:
все дело не в педофилах и в детях, все дело в отношении большинства. У него еще много постов про бога и о не квалифицированных работниках) максимус задумал немного просвятить общество, а его воспринимают как троля(хотя безусловно достовляет вызывать всем батхерт) Возможно тот же ui написан потому что ему не нравится синтаксис и прочие приблуды ангуляра) |
l-liava-l, для начала я бы его к психиатру записал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |