Цитата:
|
cyber,
Ты тоже не прав, это всё легко собирается и я тоже об этом задумываюсь уже хер знает сколько времени. Но вот городить шаблон на шаблоне, нет, глупости. И я так же согласен что такими вещами, по большей части должен заниматься клиент, обработка данных это его задача, задача сервера, предоставить данные. |
Ребят, не ссорьтесь) Безусловно из сервера шаблонизатор выкидывать не надо :) Т.к. он нужен для генерации страниц инициализации, статичных страниц ошибок с прекомпиляцией, генерацией контента для читалок, поисковиков и т.д. и самый лучший способ - это когда работает один и тот же шаблонный движок, и на сервер, и на клиенте, хотябы потому, что вот нужно нам отдать статичный код поисковику, то мы просто берём один и тот же шаблон и рендерим его тупо на сервере.
|
cyber, лоооооооооооооооооол)))))))))) ))))))))))
ахахаха вот ты днооооооооооооооооооо ахаха ![]() директива show покажет элемент только если хэш соответствует ему. поменял хэш, один элемент скрылся - другой показался) это можно сделать анимировано и с 3д эффектом вращения огненного куба =) АХАХАХАХАХ НУ ТЫ И ЛОООХ) АХАХАХХАХАХАХА ОНИ ПРОСТО ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ ПО ХОДУ)) ![]() |
Maxmaxmaximus5, почитай про псевдоселектор :target :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет шаблонизации на клиенте вижу, явные плюсы, но 100% есть и минусы которые всплывут когда начну копать глубже. |
kobezzza,
И с тобой согласен, нельзя выкидывать из сервера шаблонизатор, хотя бы по той причине, что на клиенте может быть выключен js, хоть это и огромная редкость. Я не понимаю только, чем html не устраивает, зачем городить? |
Цитата:
|
Цитата:
<file src='//templates/head.html'></file> НУ ТЫ И НУУУУУУУУУУУУУУУУУБ АХАХАХХАА Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |