Буду за вас болеть) Я увы могу быть только наблюдателем, т.к. сам недавно уволился, чтобы делать свой проект (2 месяца поработал по ночам перед работой и понял, что это ппц:)), а на другое времени нема.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
было бы нереально круто сделать расширяемый HTML5 редактор видео Цитата:
но все равно, не вижу интереса. сплошная работа с канвасом и попиксельной обработкой. шейдеры? ты что, хочешь сделать DirectX на JS? ты , я помню, говорил, что будешь делать IDE с умным автокомплитом. |
Цитата:
|
Цитата:
Проект - если вкратце, то это платформа для игровых сообществ и игр. Колбаса огромного масштаба:) Сервак на ноде, база MongoDB. Такие вот дела:) |
Цитата:
|
melky,
когда уже релиз библиотеки? :) Мне кажется, то что мы обсуждали - уже давно сделал melky, а нам надо только сделать графический интерфейс в виде веб-приложения По сути, на выходе пользователь получает html-разметку, набор картинок, библиотеку melAnim, скрипт к этой библиотеке) Если не прав, поправьте |
Цитата:
|
Цитата:
шейдеры и директ, лол) Цитата:
Цитата:
обьектами управлял через прокси, а областью видимости управлял через прокси пропущеный через with в общем было круто)) в любом месте где стоял курсор редаткор знал какое стотояние имеет область и обьекты)) (на все обьекты навешены варперы из проксей отслеживающие изменение на каждом выражении кода,в общем весело все было) но я забил) |
Цитата:
до него еще руеики не доходили, да) Цитата:
не релиз, а просто перенесу на гитхаб и добавлю сайт с документацией, для людей :) релиз будет, когда она будет полностью без багов. имхо, это не скоро) |
Цитата:
"mongodb — очень молодая, ещё зелёная, и это бесит... всякие выборки сложные сделать иногда даже невозможно, толком поддержки не получишь.... Вообщем, я ошибся, когда выбрал её" но может он ошибается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |