Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 22:07
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

давай
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 21:17
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Что то тема затухла. Неужели apache 2.2 всё что тебе было нужно? Как на счёт свеженького php, старого доброго PEAR, юнит-тестов и php документатора?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 21:24
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

это все гуглиться на ура)

а что такое
Сообщение от Tim
PEAR
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 21:59
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

шутишь? забавно, я оценил
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 22:03
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

а это типа прога чтобы плагины на php устанавливать)?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 00:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

сорри за некропост

а у меня на ноуте жёсткий диск посыпался

изящно вышел из проблемы разворачивания веб-сервера .... ничего почти не устанавливая в Windows.

поставил в виртуалку дебиан (окно с консолькой tty), там хостится веб сервер, который виден для текущего компа (окно с phpinfo) и открыт порт через роутер (окно 2ip.ru)



как вам такое решение ?)

Последний раз редактировалось melky, 12.07.2013 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 01:11
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

melky,
Можешь подробнее? У тебя сервак стоящий на виртуальном линуксе доступен из винды? Как ты это сделал?

Как это решибо проблему с жёстким диском? Виртуалка тоже ведь на этом же диске?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 04:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKillMaxmaxmaximus
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 215

Сообщение от Tim
Как это решибо проблему с жёстким диском?
вот тут я вообще охуел)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
Как это решибо проблему с жёстким диском? Виртуалка тоже ведь на этом же диске?
Мир - это магия
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 14:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Tim
Можешь подробнее? У тебя сервак стоящий на виртуальном линуксе доступен из винды? Как ты это сделал?
пробросил порты из виртуалки (Linux) в хост (Windows)


ну и ещё сделал так, чтобы можно было коннектиться к базе с хоста (с Windows)
и добавил пользователя с удалённым доступом.


просто нужна машина с линуксом, а на текущем компе его нет и не будет, поэтому нужно было как-то решать этот вопрос.

файлы для Document Root берутся из папки на хосте (Windows)


и монтируются в вируальной машине при её загрузке


для этого нужно поставить дополнения гостевой ОС (VirtualBox Guest Additions)

Сообщение от Tim
Как это решибо проблему с жёстким диском? Виртуалка тоже ведь на этом же диске?
никак это другой комп совсем.

то, что было на том жёстком диске - улетело безвозвратно. как посыпался, так и даже прочитать ничего и спасти не успел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как достать значение из асс. массива posta Серверные языки и технологии 7 24.11.2012 23:38
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 00:36