Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 17:25
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
была мать лежащая на книжке физики и рядом лежал БП.
известны случаи когда книжка по вычислительной физике заменяла процессор
  #12 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 00:53
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Толсто.
На самом деле, многим людям интересно что-нибудь сварганить или починить собственными руками. Я бы тоже что-нибудь мастерил, если бы разбирался в радиотехнике. Не ради дохода или экономии, а просто как хобби.
так начать никогда не поздно, я с нулевыми знаниями (в практике, и с посредственными в теории) делал считыватель импульсов для устройства навигации для слепых(институтская поделка), правда давно это было, уже забыл все.
  #13 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Shaci,
а тебя случаем в новостях не показывали?))
  #14 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 11:54
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от l-liava-l
Shaci,
а тебя случаем в новостях не показывали?))
нет, не должны были, профессора (с которым делал эту фигню) моего один раз по телеку показывали(но по другой теме),
мужик хороший, но чудик уже, на старости лет, хотя когда-то участвовал в разработке "оптико-электронной системы для контроля пространственного положения ракетно-космического комплекса "Энергия-Буран" при его установке на пусковом столе", например.

Но это время уже ушло, как ушло время былой славы СССР в науке и технике.

Последний раз редактировалось Shaci, 27.03.2013 в 14:16.
  #15 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 15:53
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Цитата:
Что за циферки там мелькают на экране?
Уникальный номер карты. Он по кусочкам считывается по этому столько много строчек бежит. Там в каждой строке ещё левое что то дописано. Сам номер не очень длинный.
  #16 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 22:26
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

Цитата:
для вторжения в личную жизнь
Можно. В хакере пишут бывает. Но у меня как бы не взлом. Этот номер не скрыт. Его просто очень сложно подделать. До взломов и всякого такого я пока ещё не дошёл.
  #17 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 22:30
Tim Tim вне форума
Профессор

Это обычные rfid-карты. У нас офис на сигнализацию так ставится. Я тоже хотел что нибудь такое. Авторизироваться на компе например так.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск