Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Как описывать свойства ООП? (https://javascript.ru/forum/offtopic/36647-kak-opisyvat-svojjstva-oop.html)

megaupload 25.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от danik.js
А можно реальные примеры? Не предположения, а факты?

нет нельзя) мне вломы искать, очень надо?)

danik.js 25.03.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от megaupload
мне вломы искать, очень надо

Я не верю что TS преобразуется в какой-то "оптимизированный" JS.
Чем он оптимизированней написанного вручную?

kobezzza 25.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 242564)
Чем он оптимизированней написанного вручную?

Конечно нет, на JS можно написать такой же код как на TS, просто на TS такой код смотрится куда лаконичнее и сам язык располагает так писать, но с другой стороны, т.к. как TS является подмножеством JS (любой JS валиден TS), то на TS можно также юзать все фишки ЖС с возможными тормозами.

melky 25.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от megaupload
мне реально обьяснять почему ts работает быстрее js или ты прикалываешься?

фейк, или гей.

если ты кодишь на ЖС хуже, чем на ТС, это не повод говорить, что ТС быстрее ЖС - это ты просто на ТС пишешь лучше.

(тавтология, сорри)

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Он имел ввиду, что код JS который генерится из TS лучше оптимизируется современными JIT компиляторами JS, т.к. сгенериный код придерживается строгой статичной структуры.

те самые деопитимизации и оптимизации V8, о которых мы недавно (давно, точнее) говорили.

хз, лично я и так не наступаю на медленные грабли - всё равно те же поиски и вычислитерльные алгоритмы лучше писать на нативном ЖС...

блин, это как ассемблерные вставки , получается :)

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Конечно нет, на JS можно написать такой же код как на TS, просто на TS такой код смотрится куда лаконичнее и сам язык располагает так писать, но с другой стороны, т.к. как TS является подмножеством JS (любой JS валиден TS), то на TS можно также юзать все фишки ЖС с возможными тормозами.

Сударь, а там можно писать по функциональному ? всякие рекурсии там, частичные применения, комбинаторы? и чтобы это всё развёртывалось и работало нормально (компиляция в низкоуровневый JS)? если это так, то .... интересненько )

а если нет ... то это обычный кофе скрипт, только сбоку.

kobezzza 25.03.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 242577)
Сударь, а там можно писать по функциональному ? всякие рекурсии там, частичные применения, комбинаторы? и чтобы это всё развёртывалось и работало нормально? если это так, то .... интересненько )

Я так глубоко его пока не копал, спроси максимуса :)

Цитата:

а если нет ... то это обычный кофе скрипт, только сбоку
Так и есть, только кофе это для рубистов/питонистов, а тайп для C#/Java. Но честно могу сказать, что если бы начинал только сейчас писать свой проект, то наверно взял бы или кофе или тс, и дело не в мистической скорости - это всё ерунда, а просто код на этих языках получается объективно проще для чтения/понимания.

ЗЫ: я вроде видел транслятор хаскеля на JS, думаю там такие оптимизации делаются.

megaupload 25.03.2013 18:45

с чего ты взял что у меня нет доказательств)?

kobezzza 25.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 242586)
Может наоборот?)

Да, хрень спорол, а ты как всегда меня поправил:)

megaupload 25.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
лол), а они у тебя хоть когда-то были?

ответь на вопрос)

megaupload 25.03.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от danik.js

ну выходит тебе нужны доказательства... так тебе надо доказательства или нет? мне вломы искать их, очень надо? мне так то похуй по большому счету на твое мнение и на твой уровень знаний ts )) просто елси хорошо попросишь я поучу тебя немного

danik.js 25.03.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от megaupload
так тебе надо доказательства или нет? мне вломы искать их, очень надо?

Как хочешь. Но без примеров твои слова - пустой звон. Просто приведи примеры. Доказательства я сам накопаю. А пока даже не знаю куда копать.
Цитата:

Сообщение от megaupload
елси хорошо попросишь я поучу тебя немного

Так вот как ты заговорил как карма выше плюса стала :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.