Цитата:
Могу перенастроить качельку в ergonomic 4000 c zoom на стрелки вверх и вниз? Цитата:
Почему я должен пользоваться этой гадостью iTunes и не могу подключить iPhone как HDD, как другие устройства? Почему для этого я должен хакнуть устройство? <- тут явно прослеживается аналогия с отрубленными ногами. |
Цитата:
Шорткаты можно задавать для конкретного приложения, можно менять стандартные (System->Keyboard->Keyboard shortcuts). Ну и конечно всегда есть возможность реализовать все что угодно через программный интерфейс. Цитата:
Сделал фотку на телефоне, она тут же на компьютере, скачал книгу - она тут же становится доступна и на телефоне. А упрвлять приложениями телефона через iTunes - вообще одно удовольствие. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "переключения 2 последних окон и закрытия приложения" можно подтверждение пожалуйста? Можешь у себя это проверить. Я поверю на слово, если ты проверишь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но говорят что можно через этот ремаппер, ну или написать свой ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Линуксы только до тщательной настройки такие (и то не всегда, от железа зависит). А возможность кастомизации не может не радовать. Gozar, что-то ты прикопался к людям:) Им просто нравится чтобы все работало из коробки. Кому то легче под себя подогнать, а кому-то привыкнуть к тому, что дали. |
Цитата:
Не люблю когда собственные руки пытаются выдать за баги программ. Если руки из жопы, то признайся что тупой, не нужно доказывать что ось плохая. |
Цитата:
zzz: как настроить дравйвер? ни чего не выходит. ggg: у тебя руки не от туда растут. зайди в консольный режим набери e@!%#*!@#*! потом !@^#$*!#^@*^. перезагрузись ..... бла, бла, бля, потом &!@#%!@^!@^!@ Мля, можно подумать сам то сразу догадался до этого без специальных выражений типа "б*ть, ё* твой мать" и тому подобное. Короче такая же тема как с Vim. Люди осваивают только для того чтобы других троллить. Тебя в школе гнобили что ли? Откуда такое желание доказать что все кто не юзает линукс жопорукий рукожоп? |
Цитата:
У меня руки прямые, но если мне нужно их применять к готовому продукту - этот продукт гавно. Заказываешь ты в ресторане бифштекс - а тебе его сырым приносят и без соуса. Ну, поскольку ты повар - ты быстренько дожариваешь его по своему вкусу, на месте же делаешь свой любимый соус и наслаждаешься вкусом, при этом всем вокруг говоря что они криворукие лохи, а ресторан отличный. Я тоже вполне себе повар, но я пришёл пожрать, б*я, а не на работу. |
Ничего доказывать не нужно. Слоупоки в сборе.
Цитата:
У меня есть выбор - тыкать в GUI и ставить программы мышкой или использовать набор команд apt. У тебя такого выбора нет. Ты даже не понимаешь о чем речь, выдавая использование консоли за кривизну. Я могу скопировав строчку из блокнота в консоль и поставить все нужные мне программы на операционную систему за 10 минут. А ты будешь париться час тыкая в гуй и Далее, Далее, Далеееее..... При этом я подниму сервер и расшарю нужные папки. А ты будешь еще долго пыхтеть настраивая сетку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не говорил винда говно, а виндузятники налетели стадом и давай блеять на перебой. Я одного чувака прошу поставить хром или FF, чтобы мы с ним трещали в браузерах, а не по скайпу. Скайп у него поломался, видео не кажет. Так получаю ответ, который меня убил: Не могу. Поломается автокад. Программы друг на друга влияют, а Автокад дружит только с IE. Финишь. Ребята, вы настолько заврались, что не видите бревен в своих глазах. Вам никто, ничего не доказывает, вы лезете в разговор, в котором не шарите. Зачем? |
Цитата:
Цитата:
Иконизировать одну операционку не вижу смысла, ибо у всех свои плюсы и косяки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фотожоп 3д макс юнити3д игрульки Дофига и больше различных ide (заметь, все условно бесплатное... если быть некультурным то совсем бесплатное) восьмерка еще и на сеносрные устройства ориентирована (другим осям мечать о таком мультитаче) из минусов только вирусня, графичиский интерфейс, вшитый в ядро и некоторая ограниченность в плане работы Для развлечений и сайтоклепания самое то! |
Цитата:
|
l-liava-l,
Ты за кого вообще? Давай определяйся, а то мы тут скоро стенка на стенку пойдём. Получишь ведь и от тех и от других. :lol: |
Gozar,
Блохастик? Где ты? ![]() |
Занят я, крысенок. Поешь сегодня сам. Лимит времени на кормление троллей у меня сегодня достигнут.
|
А почему BSDшники воздерживаются от холиваров? Какие высокомерные личности...
|
Цитата:
Что ты хочешь услышать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |