лол, 0.3.js эпично однако
|
Цитата:
<div onmouseover="this.x = event.offsetX"> {{this.x}} </div> а я уже делаю 0.3 <div>{{mouse.x}}</div> обезьянка подсказал что может это и "правильно" но людям нравится как удобно, и тут меня осинило, что я сам ненавижу правильно и люблю удобно, удобно как jquery. вот и решил сделать 0.3, чтобы человек сайт как из лего собирал прямо в html коде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мляяять, ну короче сайт состоит из модулей , а модули состоят из виджетов, в яваскрипт коде ты описываешь модули и виджеты которые они юзают.
а в html где хочешь применить модуль к разметке просто прописываешь <div>ui="module"></div> но модуль ничего внутри не дорисовывает (конечно это решать создателю модуля но это не круто и я против) все мы должны рисовать сами. Допустим модуль window имеет виджеты и один из виджетов это кнопка закрытия close, окно создается так <div ui="window"></div> это УЖЕ окно, но кнопка закрытия не нарисуется и не создастся мы должны создать её вручную. и указать что это именно виджет close модуля window делается это так)) <div ui="window"> <div ui="window-close">закрыть<div> </div> (виджеты от модулей отделяются минусом) и все, модуль подцепит виджет close и повесит на него все обработчики, и оформлять мы это все можем как душе угодно, можем создать например 10 кнопок закрытия <div ui="window"> <div ui="window-close">Мое окно<div> <div ui="window-close">тоже закрыть<div> <button ui="window-close">и это закрыть<button> </div> Еще модуль window содержит виджет title за который можно цеплять и перетаскивать окно. создадим его) <div ui="window"> <div ui="window-title">Мое окно<div> <button ui="window-close">закрыть<button> </div> А можно еще делать и так, сделаем чтобы за кнопку закрытия можно было и перетаскивать и закрывать) <div ui="window"> <div ui="window-title, window-close">закрыть<div> </div> |
Цитата:
Добавлено это чисто для демо, ну и вообще, вдруг кому пригодится. потому что в версии 0.4 можно будет описывать связи модулей так ui="module({prop: mouse.x})" теперь модуль module при изменении свойства x модуля mouse повешанего на body поместит его значение в свое свойство prop (и отрендерится естественно) Прост ты сказал что не надо синтаксис менять по этому я решил сохранить привычный синтаксис яваскрипта)) но ЗАМЕТИМ что значение не единожды достанется и положится) это просто синтаксис такой похожий на обьект, на самом деле повесится обсервер. ^__^ например глобальный модуль location хранит сами поняли чо) и можно к хэшам привязывать разные штуки) например слайдшоу и сделать слайдшоуом странички сайта которые будут анимировано перелистываться в бока при смене хэша. )) Я обьясню как работают обсерверы. ![]() то же самое што и )) ![]() пнятна)? |
Если честно это в основном вы программируете эту штуку чмыря её) я просто делаю что вы говорите.
^__^ так что не останавливайтесь) |
он "windowблять" пруф
|
![]() Чувак который вызубрил ядро яваскрипта водит хуем по знаниям высоких абстракций котика затмевая их своим 0.3) |
Цитата:
"flexer metallic robot bender", а виджета: "my world with black jack and whores" Как это будет выглядеть в твоей реализации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |