никак, пробелы не поддерживаются) ни мной, ни движком.
но за смс....... |
Цитата:
Как вложить виджет в виджет, модуль в модуль? Иерархия будет показана в ui? |
Начнем с начала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://javascript.ru/forum/252655-post2.html блять я же тонны скринов делал уже. ![]() А вообще виджет и свойство моудля это разные вещи , то есть chat.post не ссылается на элемент chat-post )) но подразумевается что в виджетах нужно рисовать одноименные свойства, например у модуля window заголовок окна хранится в свойства title а так же он содержит виджет title за который можно перетаскивать, подразумевается что title надо рисовать в title <div ui="window"> <h3 ui="window-title">{{window.title}}</h3> </div> так же и с постами чата, они сами не нарисуются, мы сами решаем где их рисовать, например - В ПОСТАХ ЧАТА ![]() |
а вот например глобальный модуль input когда к нему присоединяешь виджет (побразумевается что он вешается на инпаты) он начинает отслеживать value инпата и обновлять одноименное свое свойство))
например <input ui="input-trololo"> // теперь значение этого инпата будет записываться в одноименное свойство этого модуля)) {{input.trololo}} ну чо, выкусил? ;) Да да да, яваскрипт конструктор модулей имеет доступ ко всем виджетам которые пытаются к нему подцепить) он может брать только нужные ему а может обрабатывать вообще все)) как его душе угодно. ![]() |
megaupload,
Как мне определить я вижу виджет или модуль? И ответь уже на вопрос: Хочу название модуля: "flexer metallic robot bender", а виджета: "my world with black jack and whores" Как это будет выглядеть в твоей реализации? |
Цитата:
если видешь черточку знай, что это виджет, например ololo-trololo-home виджет trololo модуля ololo виджет имеет айдишник home Цитата:
|
В принципе эта штука регистронезависима так что для наглядности можешь капсить имена модулей, но мне и так заебись.
![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иди в жопу со своим говноскриптом. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |