Цитата:
|
Цитата:
function my name is Maxmaxmaximus (){} getElementById('my name is Maxmaxmaximus') () епать ты наркоман... ты реально штоли на столько нуб что подумал что айдишник это не синоним слова "идентефикатор" а DOM id ??? Цитата:
|
Цитата:
|
megaupload,
Похоже придется разжевать. Я про камел кейс говорю и про то, что не все в js состоит из одного слова, дибил ты, а не про id. Читать научись. |
Цитата:
|
В программировании нет слов, есть литералы(буквы) которые условно группируются по разделителям. Поэтому хочешь ты или нет, но людям потом придется либо писать названия модулей слитно(mysupergovnomodul/mySuperGovnoModul), либо разделять их чем нибудь.
Я тебя спросил как это будет в твоей реализации. Это подразумевает, что оно уже есть или будет в твоей реализации? На что получил 2 страницы словесного поноса и обсирательства. Может тебе в зоопарк лучше пойти работать, экспонатом? |
Цитата:
|
Также ты придумываешь псевдокод, с хитрыми связями и вводишь ограничения на пустом месте. Посылая расширяемость нафиг.
Вот что я скажу. Ты не дорос до создания нового языка. Мог бы для начала проштудировать существующие реализации. Я уже прошел через подобное и знаю, что этот вопрос очень сложный и если его сразу не продумать в дальнейшем будет большая жопа. Пока не решишь этот вопрос я больше словом с тобой не обмолвлюсь. |
Цитата:
|
ты можешь использовать что то же что используешь и в яваскрипт) для меня этого достаточно)
если для тебя нет, то у тебя есть проблемы поважнее моего шаблонизатора, у тебя проблема с яваскриптом как минимум) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |