Цитата:
Я с тобой всегда начинаю адекватно разговаривать, до первого твоего мата или выпадения в астрал... |
окей чо за хуйню ты несешь про имена тогда? я матюкнулся или выпал в астрал?
|
Цитата:
Цитата:
Раз говоришь про удобство, то будь добр соответствовать не только на словах. Ограничения удобств не добавляют, а что у тебя там внутри, как ты сам и заявил, никого не волнует. |
Цитата:
|
Какая тема странная :) Думаю Максимус ничем не болен, но порой его поведение может очень раздражать, особенно постоянный мат (нет, я не хочу сказать, что мат это плохо, но мат на форуме у меня воспринимается как неуважение и естественно вызывает неприязнь), надеюсь в жизни ты не такой.
Ну а если отбросить его форму общения, то вроде нормальный парень, хоть и мнит себя гением (ну так я тоже мнил себя в 20 лет таким :D). |
Цитата:
чо на счет ui.js? ты же гений в этой теме, оцени вот 0.4 http://javascript.ru/forum/offtopic/...he-mnenie.html скажи чо говно чо норм, чо прправить чо будет неудобно, где свобод побубрать где гибкости подбавить)? п.с. А вообще, еще будет глобальный модуль text и для автоматических переносов по слогам можно будет сделать так. <div ui="text-warp-kokoko"> </div> и все) да, по сути это не модуль и не виджет и не айдишник виджета, просто раз у такого няшного синатксиса есть доступ ко всему этому то почему бы не использовать его)? Типа текст - искажение - тип искажения или это будет путать людей? |
kobezzza,
А вот консилиум лекарей, знахарей, шаманов с тобой не согласен. Каждый из круга целителей, нашел в среднем по 2 заболевания у пациента. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |