Цитата:
Цитата:
При любом подсчете покупать продукцию эпл приходится дороже, чем любую другую. Переплачивать за рекламу огрызков, тоже смысла нет. |
Цитата:
но я точно помню что до смены диза там было раз в 20 больше железяк чисто для видео графики и чисто под мак ос, в общем изучай амазон. P.S. я не торгую аппелом и не работаю в апеле, я тебе по доброте душевной объясняю как есть а ты один хрен поришь бред, ты сядь и изучи вопрос. ответы на все вопросы только ты сам можешь найти. да и расчёты бесплатно тебе никто делать не будет так как грамотные расчёты занимают пипец сколько времени |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vantedur,
Ты сделал мне день, спасибо за смех. |
я видел только один ролик (который они крутанули всего один раз), ну тот что показали практически сразу после создания компании аппел, да ито на ютубе видел а показали они в перерыве какогото супер кубка
p.s. я примерно со школы не смотрю ящик (да и то в то время включал лишь mtv) так что вполне может быть что я заблуждаюсь, но я точно помню что я не слышал о том что они гдето после этого рекламу крутили |
кста интересный линк http://bl.ocks.org/mbostock/raw/1153292/
|
ИМХО:
маки для тех кто фапает на мак ос. |
Цитата:
Foxcon c Apple сотрудничает а nokia с майкрософт. На этом графе все наоборот нокиа с Apple а Foxcon с майкрософт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |