cyber,
одно другому не мешает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
представляю себе что за софт ты делаешь p.s. да очень показательно, показывает что у тебя далеко не всё работает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это показатель того, что ты от реальной жизни далек со своим сафари и квиктаймом. Покупать огрызок, чтобы продолжить ликбез с тобой, я не намерен. |
Цитата:
Цитата:
|
Tim,
Тебе тоже нужен установленный квиктайм и|или огрызок, чтобы ответить на вопрос про ферму? |
Нет, я не в теме вообще. В блендере тоже мало что понимаю.
Яблоки просто красивые. На красоту почти все ведутся. Та же картина с машинами например. Хёндай солярис бьёт все рекорды продаж являясь при этом по сути куском говна по многим параметрам (не буду вдаваться в подробности). В чём причина? Он очень симпатичный для свой цены. Как конфетка. Та же тема с мото, в мск это хорошо должно быть видно. Все ездят в основном на спортах лёжа на баке. Руки немеют, ноги затекают, седло жёстко. Это аппарат чисто для трека. Яблоки покупают, и будут покупать, и с этим к сожалению ни чего нельзя сделать. Цитата:
|
JQuery головного мозга
|
Цитата:
На основной тачке юзаю основные браузеры http://dsns.ru/up/b2.png Ну и в сафари встроено ![]() ++ ещё моня просто переключить ![]() ну и айпед + xcode эмуляторы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |