Цитата:
Линуск и так последнее время сильно становится массовым и коммерческим, недавно читал статью, что уже 90% коммитов в ядро - это коммиты корпораций, а всего 10% это независимые разрабы. Вот недавно Valve стали также проталкивать Линь, что тебе не нравится то? Цитата:
|
kobezzza,
Есть две точки зрения. 1. Ты думаешь, что другие думают о тебе. 2. Другие думают о тебе то, о чем ты и не подозреваешь. Можно сказать по другому. 1. Ты думаешь, что будут так 2. Так не становится, потому что оно так только в твоих фантазиях Поэтому я написал пост выше. Когда о тебе будут говорить другие также, как говоришь о себе ты, тогда и я внемлю твоим речам. Жизненный опыт показывает, что дело и слова часто расходятся. |
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ФОРУМУ И УВИДЕЛ ГОЗАРА С ТЕМОЙ "ЛИНУКС ЭТО НЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЭТО ПРОСТО ОС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ОТВЕТИЛ ЕМУ В ТЕМУ С LYNX И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КЭЖЭЛ ЮЗЕРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО POSIX, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОНСОЛИ, ГДЕ УГОРАЮТ ПО КОНФИГАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СИГНАЛАМИ, ОБОЛОЧКОЙ И УТИЛИТАМИ! ТОЛЬКО POSIX IEEE Std 1003.1-1988, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! chmod -x chmod! sudo /lib/ld-linux.so.2 /bin/chmod 755 /bin/chmod!!! пацаны гнобите маколюбов, виндожавов, дряхлых полуосников, угорайте на LUGах, любите свое Коммьюнити, юзеров и Опенсорс! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! IEEE Std 1003.1-1988!
|
Я попробовал впервые около 5-ти программ и Gimp сразу мне понравился, Я бы мог конечно упереться рогом и изучить Fireworks, но зачем? Ни один знакомый мне дизайнер не знаком с ним, комьюнити? где оно? Примеры в сети по пальцам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаааа, развели на 6 страниц.
Всё идёт своим чередом, как и должно, что тут ещё обтирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|