30.11.2013, 19:02
|
|
猫
|
|
|
|
Ей нужно разменять 1000 в банке по 5 рублей и держать на всякий случай. Как только Максимус придет снова купить сырок, она возьми ему и дай сдачу 5 рублевыми монетами. А еще лучше - рублевыми. Типа не хочешь - не бери ведро мелочи.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
30.11.2013, 19:06
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Имхо такой наезд за "нет сдачи" это перебор. Ну нет сдачи, бывает, что тут поделаешь (можно же войти в положение). Если бы она тебе сразу бы нагрубила или ещё что, тогда да.
|
А, я забыл сказать, она ела и даже к кассе не подходила, я сходил и разменял в другой магазин (в аптеку в 10 метрах на том же этаже) сотку разменял и у меня появилась мелочь, я подошел и сказал дайте сырок и протянул мелочь, она как сидела так и сидела и жрала и читала газету, сидела в 3 метрах от прилавка, и молчала, я сказал " вы не слышие меня?" на что она мне стервозно ответила "НЕТ НЕ СЛЫШУ!!" на что я заорал "ДАЙТЕ СЫРОК!!! ТАК СЛЫШНО??" (заорал потому что она ЯВНО врала, она просто не знала что я за разменом сходил и думала что я просто повторяю но ЕСЛИ БЫ ОНА СУКА удосужилась просто тупо поднять не то что жопу со стула, а ГЛАЗА, то увидела бы что я тяну 20 рублей) на что она начала оскорблять меня, после чего я попросил книгу жалоб, при чем хотел написать отзыв чтобы больше мелочи оставляли мыл что часто не хватает на размен, а она подумала что я хочу за оскорбления написать жалобу и начала выебываться типа я ни кто и книгу не даст так как я не мент.
Просто такое в роспотребнадзор я уж решил не писать)) а написал просто их нарушения.
п.с. а ВООБЩЕ по закону если нет сдачи то вешай табличку что вы временно не работаете, да и вообще за разменом должен ходить продавец но НИ КАК НЕ покупатель, как вы все привыкли наверное. И я решил что то что она меня оскорбляла я ни как не докажу а вот за наглость я её накажу, так как много косяков.
Сообщение от Gozar
|
Ей нужно разменять 1000 в банке по 5 рублей и держать на всякий случай. Как только Максимус придет снова купить сырок, она возьми ему и дай сдачу 5 рублевыми монетами. А еще лучше - рублевыми. Типа не хочешь - не бери ведро мелочи.
|
Я еще раз говорю, это не ЕЁ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, нет размена? - повесила табличку что временно не работаете и запросила у начальника мелочи. ОНА там не КАК ОНА сидит, а как РОБОТ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО, ну нету мелочи бля она чо её ВЫСРЕТ штоле???
Сообщение от Gozar
|
Если бы твоя мать в этом буфете работала, вместо этой буфетчицы, ты бы не срал тут кирпичами.
|
Если бы мои близкие так разговаривали как она со мной, за это мне можно было бы ебало разбить так как это И МОЕ упущение, так как ДРАТЬСЯ я за мать БУДУ, а воспитывать мать не хочу.
извините за мой русский, накипело
Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus3, 30.11.2013 в 19:12.
|
|
30.11.2013, 19:10
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Ну мне бы было лично влом писать жалобу, а вот в кафешках или барах я тупо не даю на чай, если мне не нравиться как меня обслуживали.
Цитата:
|
п.с. а ВООБЩЕ по закону если нет сдачи то вешай табличку что вы временно не работаете, да и вообще за разменом должен ходить продавец но НИ КАК НЕ покупатель, как вы все привыкли наверное. И я решил что то что она меня оскорбляла я ни как не докажу а вот за наглость я её накажу, так как много косяков.
|
Ну может же быть ситуация, что есть сдача на 100/500 но нет к примеру на 5000, т.е. ставить слип до прихода лаве в стек не оптимально
Последний раз редактировалось kobezzza, 30.11.2013 в 19:20.
|
|
30.11.2013, 19:19
|
|
猫
|
|
|
|
Maxmaxmaximus3,
Ты потому такой дерганный, что не можешь найти язык с продавщицей? Могу посоветовать валерьянку попить.
Сообщение от Maxmaxmaximus3
|
должен ходить
|
Угу, а водители всегда должны уступать пешеходам, на пешеходных переходах. Два раза видел, как пешеходов сбивают на переходе, на зеленый свет.
Прежде, чем цитировать закон и говорить кто, чего должен, для начала начни сам ему следовать. Перестань пиарить кряки и т.д.
|
|
30.11.2013, 19:24
|
|
猫
|
|
|
|
kobezzza,
Это не проблема продавщицы, а проблема ее начальника. Он обязан обеспечивать продавщицу сдачей.
|
|
30.11.2013, 21:47
|
|
junior
|
|
|
|
вы еще 3-ю мировую из-за сырка развяжите
А вообще я продавщице стоя аплодирую: ты здесь всех так затрахал, а как только тебя начинают трахать, визжишь как девчонка
|
30.11.2013, 22:29
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Ну может же быть ситуация, что есть сдача на 100/500 но нет к примеру на 5000, т.е. ставить слип до прихода лаве в стек не оптимально
|
В любом случае и по моральным и по юредическим нормам за разменом должен ходить продавец, а не покупатель. Я сходил из вежливости когда не знал еще какая она охуевшая.
Сообщение от Gozar
|
Он обязан обеспечивать продавщицу сдачей.
|
ИМЕННО ЭТО я и хотел написать в книге жалоб, на что получил мат.
Сообщение от nerv_
|
А вообще я продавщице стоя аплодирую: ты здесь всех так затрахал, а как только тебя начинают трахать, визжишь как девчонка
|
толсто
Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus3, 30.11.2013 в 22:32.
|
|
30.11.2013, 22:54
|
|
猫
|
|
|
|
Maxmaxmaximus3,
Зная тебя довольно давно на этом форуме, я сомневаюсь в твоих словах и то, что ты такой вежливый, белый и пушистый. Иногда "хочется тебе голову камнем разбить" и я не удивлюсь, если в мире существует очень много людей, придерживающихся моего мнения.
|
|
30.11.2013, 23:27
|
Профессор
|
|
|
|
не важно веришь ты мне или нет в любом случае располагаем мы тем чем располагаем, и оценивай именно это, так что я не правильно сделал?
|
|
01.12.2013, 00:05
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Maxmaxmaximus3
|
располагаем мы тем чем располагаем
|
Ты умеешь "располагать" людей к себе
|
|
|
|