29.11.2013, 22:58
|
Профессор
|
|
|
|
Права потребителя.
У кого какие интересные истории были связанные с потребительской деятельностью) делимся. я вот щас написал жалобу в роспотребнадзор, оцените:
Цитата:
|
Здравствуйте, прошу провести проверку кафе "Александровское" расположенного на первом этаже Александровской больницы, расположенной по адресу Санкт Петербург проспект Солидарности 4. Я 24 ноября навещал в больнице друга и зашел в это кафе купить творожный сырок, дал продавцу тысячу рублей и попросил сырок, на что она сказала что у неё сдачи нет. Я сказал что это не является основанием для отказа совершении покупки, попросил её сходить за разменом либо повесить табличку о временном техническом перерыве так как у них технические проблемы с отсутствием денег в кассе. На что получил грубый отказ в нецензурной форме. После чего я попросил предоставить продавца книгу жалоб, так как у уголке покупателя её не оказалось. На что продавец удивилась и начала возмущаться словами "А ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ КНИГУ ЖАЛОБ ПРЕДОСТАВЛЯЛА? ТЫ ПОЛИЦЕЙСКИЙ? У НАС ЕЁ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО!!!". Тогда я попросил её оставить мне контакты их начальства чтобы сообщить им об этом нарушении, и чтоб книга жалоб должна быть, хотел обойтись без обращения в роспотребнадзор. На что опять получил грубый отказ и оскорбления. Требую провести проверку и сообщить мне о её результатах в отведенные законом сроки. На почтовый ящик iMaxmaxmaximus@gmail.com либо по почтовому адресу указанному выше.
|
|
|
29.11.2013, 23:07
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Maxmaxmaximus3
|
купить творожный сырок, дал продавцу тысячу рублей и попросил сырок
|
Прямым ходом на башорг.
Я поцстолом, ты сделал мой вечер, тебя еще и продавщицы не любят, не только на этом форуме ...
Максимус гроза кухарок и уборщиц. Тебе самому-то не стыдно?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
29.11.2013, 23:14
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Тебе самому-то не стыдно?
|
стыдно конечно, пришел, злостно пытался совершить покупку, нагло попросил книгу жалоб, своя должна быть а не чужие брать, так еще за место того чтобы самому пойти за разменом пытался заставить продавца выполнять свои прямые обязанности =)
как меня земля только носит
|
|
29.11.2013, 23:44
|
|
猫
|
|
|
|
|
стыдно конечно, пришел, злостно пытался совершить покупку, нагло попросил книгу жалоб, своя должна быть а не чужие брать, так еще за место того чтобы самому пойти за разменом пытался заставить продавца выполнять свои прямые обязанности =)
как меня земля только носит
|
Не понимаю. Ты хочешь медаль за победу над буфетчицой в больнице?
У нее оклад 8 тыщ. рублей. Мне ее уже жалко. Надо будет сходить в ту больницу, выразить ей благодарность. Ей доплачивать должны, за то, что она таких троллей обслуживает как ты. У нее теперь моральная травма наверное на всю жизнь останется.
|
|
30.11.2013, 00:18
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
У нее оклад 8 тыщ. рублей.
|
Демо версия буфетчицы
Более вежливая стоит дороже
30.11.2013, 03:02
|
Особый гость
|
|
|
|
|
пытался заставить продавца выполнять свои прямые обязанности
|
Интересно если бы тебе пришел чек на уплату транспортного налога на сумму 37 650 т.р. (251 л.с.) как бы ты доказывал неправомерность уплаты НЕцелевого налога?
Последний раз редактировалось monolithed, 30.11.2013 в 03:10.
|
|
30.11.2013, 15:49
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Максимус гроза кухарок и уборщиц. Тебе самому-то не стыдно?
|
А я еще на неё жалобу напишу за оскорбления, а если мне не ответят в течении 10 дней какие дисциплинарные меры приняли по отношении к ней, напишу еще одну жалобу на кафе)). А так как я добрый, я не буду подавать в суд за оскорбления и нанесение морального вреда =). Кто-то скажет, да плюнь ты на них, в каждую лающую собаку камень не бросишь. На что я отвечу: если человек - собака, то пусть знает свое место. Мало того продавщица на рабочем месте сидит ЖРЕТ, мало того хамит и матом оскорбляет посетителей, ТАК ЕЩЕ И НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Я думаю только зашуганное рашкинское быдло станет такое терпеть и успокаивать себя "коко это же бабушка кококо им мало платят" как бы предполагая что эти факты как-то исчезнавляют сделанные этой пердебабкой злодеяния.
У меня вопрос ребят, я не правильно поступил с моральной точки зрения, и если да, то почему?
Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus3, 30.11.2013 в 16:00.
|
|
30.11.2013, 16:01
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Имхо такой наезд за "нет сдачи" это перебор. Ну нет сдачи, бывает, что тут поделаешь (можно же войти в положение). Если бы она тебе сразу бы нагрубила или ещё что, тогда да.
|
|
30.11.2013, 16:36
|
|
猫
|
|
|
|
|
коко это же бабушка кококо им мало платят
|
Если бы твоя мать в этом буфете работала, вместо этой буфетчицы, ты бы не срал тут кирпичами.
|
|
30.11.2013, 18:34
|
|
Профессор
|
|
|
|
Судя по поведению продавщицы она могла тупо зажмотить сдачу. Мол, иш умный какой, придумал хитрый способ разменять бумажку. Х*юшки!
|
|