18.05.2014, 14:03
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Или ты ты тоже как Tim веришь в то, что mail.ru специально занимается вредительством своим пользователям?
|
Вспоминая ваш гвард, и много чего еще связанного с вашей компанией, то иногда хочеться ответить да, но по сути нет)
Я не знаю людей которые пользовались вашим сервисом и остальись довольны ( чайников я не считаю ).
|
|
|
18.05.2014, 14:06
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Вспоминая ваш гвард, и много чего еще связанного с вашей компанией, то иногда хочеться ответить да, но по сути нет)
|
Если что, то у яндекса тоже таких скелетов полон шкаф.
Сообщение от cyber
|
Я не знаю людей которые пользовались вашим сервисом и остальись довольны ( чайников я не считаю ).
|
Я пользуюсь для личных проектов и планирую, т.к. лучших альтернатив нет.
PS: про твой вопрос о папке Спам выше ответил.
|
|
18.05.2014, 14:12
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
|
Вот поэтому я и за гугл))
Сообщение от monolithed
|
у меня сейчас в gmail'e 1063 непрочитанных письма в папке Спам, на кой мне эта информация?
|
Для это и есть кнопка " Удалить навсегда "
|
|
|
18.05.2014, 14:14
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Я бы сказал, что у многих они есть Но репутация со временем перерастает в стереотипы.
Вот например я не понимаю людей, которые до сих пор шутят про ИЕ, но таких очень много
Или V8 давно уже не самый быстрый движок JS, но по инерции очень часто его всё ещё зовут таким.
Цитата:
|
|
Из сервисов mail юзаю (и юзал) только почту, но перестал быть довольным, как столкнулся с необходимостью двухфазной авторизации.
Хотя если также считать поглощённые mail-ом сервисы, то ещё юзаю vk.
|
|
18.05.2014, 14:18
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
Вот поэтому я и за гугл))
|
Гугл массово скупает годные проекты, а затем закрывает, следит за всеми и сливает инфу в АНБ (хотя мне пх на это ), пишет "убийцу жаваскрипта" и ... п**дец как слоупочит со внедрением ECMAScript6 в Chrome!
|
|
18.05.2014, 14:18
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Вот например я не понимаю людей, которые до сих пор шутят про ИЕ, но таких очень много
|
Кто шутит, кто проклинает ))
Сообщение от kobezzza
|
Или V8 давно уже не самый быстрый движок JS,
|
Какой щас самый быстрый?)
|
|
|
18.05.2014, 14:20
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Гугл массово скупает годные проекты, а затем закрывает, следит за всеми и сливает инфу в АНБ (хотя мне пх на это ),
|
Даже не представляю, что АНБ могут сделать с моей почтой, так что пусть читают на здоровье))
Сообщение от kobezzza
|
п**дец как слоупочит со внедрением ECMAScript6 в Chrome
|
Всеравно пока без полифилов, не обойтись поэтому как то , по барабану)
|
|
|
18.05.2014, 14:22
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
Какой щас самый быстрый?)
|
Уже прошла пора, когда можно было сказать, что такой то движок самый шустрый, т.к. у всех есть сильные и слабые стороны и с каждой новой версией картинка меняется, т.к. высокая конкуренция стимулирует развитие, что гуд
|
|
18.05.2014, 14:24
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
Всеравно пока без полифилов, не обойтись поэтому как то , по барабану)
|
Для node, node-webkit полифилы не нужны были бы, да и для браузера можно было забить на древние версии.
|
|
18.05.2014, 14:31
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Для node, node-webkit полифилы не нужны были бы, да и для браузера можно было забить на древние версии.
|
тут согласен, ну ие9 приходиться учитывать еще ..
|
|
|
|
|