18.05.2014, 14:34
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
тут согласен, ну ие9 приходиться учитывать еще ..
|
Учитывать нужно реальную статистику пользователей.
Большинство сервисов Google или Яндекс (про mail не знаю) поддерживают только последнюю и предпоследнюю версию ИЕ, т.е. 11 (а говорят скоро уже будет 12) и 10.
|
|
18.05.2014, 14:38
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Большинство сервисов Google или Яндекс (про mail не знаю) поддерживают только последнюю и предпоследнюю версию ИЕ, т.е. 11 (а говорят скоро уже будет 12) и 10.
|
если бы это понимали некоторые заказчики, моя жизнь была бы проще...
|
|
|
18.05.2014, 14:55
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
|
IE меньше 8-го отправляем на легкую почту (без JS, со значительной деградацией по функционалу).
Также без стеснения активно используем CSS3
Сообщение от cyber
|
если бы это понимали некоторые заказчики, моя жизнь была бы проще...
|
Понимание это монетизация, а не прихоть
|
|
18.05.2014, 16:32
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Или ты ты тоже как Tim веришь в то, что mail.ru специально занимается вредительством своим пользователям?
|
mail.ru занимается впариванием своим пользователям всякой сомнительной херни (все эти виртуальные подарочки в соц сетях за реальные бабки, вип статусы и прочее), зомбирует их бесконечным потоком рекламы на всех своих проектах, засирает компы всякими панелями, защитниками, загрузчиками, чтобы они не дай бог не забыли заходить на mail.ru. С основной массой тупоголовых хомячков это прокатывает, они и знать не знают что там за панели у них в браузерах и как должна работать почта. А на всех остальных mail.ru насрать.
|
18.05.2014, 16:34
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Я не знаю людей которые пользовались вашим сервисом и остальись довольны ( чайников я не считаю ).
|
+1
|
18.05.2014, 18:11
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Хотя если также считать поглощённые mail-ом сервисы, то ещё юзаю vk.
|
vk поглощён mail.ru ?
Сообщение от cyber
|
тут согласен, ну ие9 приходиться учитывать еще ..
|
если дизайнеру поставить ультиматумом сетку в дизайне, то вопрос кроссбраузерности макета становится лёгкой притчей во языцех
обычно заказчик сам ставит этот ультиматум дизайнеру, после того как выясняется, что поддержка старых браузеров влечёт за собой дополнительные расходы денежек и времени)
Последний раз редактировалось melky, 18.05.2014 в 18:14.
|
|
18.05.2014, 18:19
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
если дизайнеру поставить ультиматумом сетку в дизайне, то вопрос кроссбраузерности макета становится лёгкой притчей во языцех
|
Ну я не дизайнер, и поддержку ие9 иногда требуют)
|
|
|
18.05.2014, 19:45
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
vk поглощён mail.ru ?
|
Да, основной пакет акций принадлежит Mail Group, а Дурова уволили.
|
|
18.05.2014, 19:54
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Из-за того что mail.ru включает в себя огромное количество проектов, помимо почты, любое решение дается не малой кровью.
|
Почему тот факт, что вы взялись за огромное количество проектов и из-за этого не можете сделать не один нормально, должен вас оправдывать?
|
18.05.2014, 19:59
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
вы взялись за огромное количество проектов и из-за этого не можете сделать не один нормально
|
Они все сделаны нормально, основная цель достигнута - коси бабло.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
|
|