Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #511 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 11:32
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
кстати, как думаешь, через ~месяц выйдет 0.12, а потом долгожданная 1.0? Или ещё большие минорщины будут?
Ответить с цитированием
  #512 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 11:41
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
кстати, как думаешь, через ~месяц выйдет 0.12, а потом долгожданная 1.0? Или ещё большие минорщины будут?
Надеюсь, что да
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #513 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 11:53
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
что "да"?) Минорщины или 1.0?
Ответить с цитированием
  #514 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 11:56
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
что "да"?) Минорщины или 1.0?
1.0 конечно и ноду 1.0 хочу с полной интеграцией ES6 И FF с servo
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #515 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 12:03
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
я тоже уже все эти единички заждался)
//хоть в Расте почти ничего не понимаю
Ответить с цитированием
  #516 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 12:07
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
я тоже уже все эти единички заждался)
//хоть в Расте почти ничего не понимаю
Хочу попробовать модуль для ноды на расте нафигачить
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #517 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 12:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Почему существует так много Питонов?
Реализация Python через JS
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #518 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 12:33
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Хочу попробовать модуль для ноды на расте нафигачить
Я вот тоже хотел, но потом вспомнил, что для этого мне ещё и С++ учить нужно будет, чтобы через него вызывать модуль на Расте)
Ответить с цитированием
  #519 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 12:37
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотел, но потом вспомнил, что для этого мне ещё и С++ учить нужно будет, чтобы через него вызывать модуль на Расте)
Не обязательное, можно просто создать дочерний процесс,

https://github.com/kobezzza/Collecti.../build.es6#L54

(тут вызывается GCC который написан на Java)

Но с точки зрения эффективности работы модуля (всё таки создавать отдельный процесс тяжёлая задача) лучше через C++ мост ходить.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #520 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 13:58
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
всё таки создавать отдельный процесс тяжёлая задача
Где-то читал, что в современных ОС это уже не так. Мб что-то не так понял..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Превращение слов через запятую в ссылки Майрбек Элементы интерфейса 5 04.10.2014 09:45
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 11:39
Как добавить класс к нужному элементу при наведении на определеные ссылки? crazygangster77 Events/DOM/Window 3 05.06.2013 01:19
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 13:58
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 07:48