Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #211 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_2.0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_2.0
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 36

Есть скрипт, который собирается из нескольких скриптов, один класс можно добавить при сборке или нет ( по желанию ), как правильно собирать что бы если этот класс нужно добавить то код с его использованиям добавлялся, или в тупую делать проверки подключен ли класс?
Ответить с цитированием
  #212 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:56
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

https://github.com/Kolyaj/Jossy
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #213 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_2.0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_2.0
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 36

kobezzza, Спасибо попробую, но на сколько я понял это отдельный сборщик, а как такое сделать с помощью gulp или grunt?
Ответить с цитированием
  #214 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:38
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber_2.0 Посмотреть сообщение
kobezzza, Спасибо попробую, но на сколько я понял это отдельный сборщик, а как такое сделать с помощью gulp или grunt?
Gulp и Grunt - это менеджеры тасков, т.е. они ничего не знают ни про какие сборки, а таски - это плагины. Тот же concat - это плагин. Написать плагин для Grunt в виде того же Jossy супер просто, 5-10 минут твоего времени
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #215 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_2.0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_2.0
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 36

Сообщение от kobezzza
Написать плагин для Grunt в виде того же Jossy супер просто, 5-10 минут твоего времени
ДА понятно, но это тот случай когда лень писать велосипед, 100% есть уже готовый плагин, только у меня его найти не получается)
Ответить с цитированием
  #216 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:48
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber_2.0 Посмотреть сообщение
ДА понятно, но это тот случай когда лень писать велосипед, 100% есть уже готовый плагин, только у меня его найти не получается)
Ну это не велосипед, т.к. это простой драйвер для готового хорошего решения. Я им пользуюсь уже очень давно и оч доволен

Вот пример плагина для Snakeskin к Grunt:
https://github.com/kobezzza/grunt-sn...s/snakeskin.js
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #217 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_2.0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_2.0
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 36

Сообщение от kobezzza
Ну это не велосипед, т.к. это простой драйвер для готового хорошего решения. Я им пользуюсь уже очень давно и оч доволен
Я сразу не так понял, я глянул как собирается jquery и вроде понял.
Ответить с цитированием
  #218 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 18:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyber_2.0 Посмотреть сообщение
сделать с помощью gulp или grunt?
я вроде такого не видел

но сейчас в недрах проприетарной разрабоки рождается таск для grunt, призванный решить данную проблему
Ответить с цитированием
  #219 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 19:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_2.0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_2.0
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 36

Сообщение от melky
я вроде такого не видел
Да щас сам напишу, как только пойму что за фигня с передачой параметров в гранте.
если вызвать так
grunt --transintion
или с каким то стандартным параметром, то все ок, а если к примеру

grunt --ie8 --transintion

То --transintion оно видет как значение для --ie8
юзаю http://gruntjs.com/api/grunt.option.

П.с не особо важно так как забил и сдлелал через перебор process.argv, но инетерсно)
Ответить с цитированием
  #220 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 16:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_2.0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_2.0
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 36

kobezzza, а какие есть аналоги jossy?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3448 03.07.2023 10:47
React'а тред melky Оффтопик 246 13.11.2016 08:07
Webpack'а тред nerv_ Сборка проекта, утилиты 58 07.05.2016 14:46
Смешных историй тред monolithed Оффтопик 11 04.03.2015 04:20
Смишных видео с намеком тред godofjavascript Оффтопик 4 30.12.2012 22:50