Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 21:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от cyber
monolithed, ты говорил, что у вас клевый саппорт, пользователи не согласны.
Может ты просто плохо читал что я писал?

Сообщение от monolithed
Могу сказать так, в день они закрывают тысячи обращений, при этом каждый запрос имеет определенные приоритеты (ставится вручную!).

И ничего странного нет в том, что иногда требуется время на ответ (нужно составить тикет, найти ответственного, обсудить ситуацию, найти способы решения и время на выполнение задачи в рамках итерационного цикла).
Так на заметку — ежедневно нашей почтой пользуются порядка 20 миллионов пользователей

Последний раз редактировалось monolithed, 22.05.2014 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 22:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Tim
Это нормально. Я уже после 2го не хотел дальше учиться, но всё таки выдержал ещё 4. Было какое то ощущение что так будет лучше или я хз, короче мозг не думал нормально. До сих пор не понимаю зачем мне тогда эта магистратура нужна была.
тож хз
для галочки, наверное

была бы она хотя бы как-нибудь связана с программированием - может хоть бы алгоритмы\структуры данных с универской скамьи познал бы... а так, материаловедом после бакалавра точно работать не захочется, и получится, знание процесса закалки стали вообще не пригодятся (и другие тоже). уже наперёд жалко упущенное время.

а ты на кого учился?

Последний раз редактировалось melky, 22.05.2014 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 22:19
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от melky
а ты на кого учился?
автомех, двс
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 13:58
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Короче могу получить 1 любой курс отсюда http://itvdn.com/ru/catalog бесплатно, но не один не заинтересовал, если кому то нужен какой то курс от туда , могу взять.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 18:32
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Читаю доку ангуляра, и не могу понять что значит "интерполяция атрибутов "
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 19:48
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от cyber
"интерполяция атрибутов "
Подстановка имени или значения атрибута динамически.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 20:10
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от monolithed
Подстановка имени или значения атрибута динамически.
динамически, т.е так к примеру ?

<li data-tab-id="{{tab.id}}" ng-repeat="tab in tabs" > ...</li>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 20:15
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от cyber
динамически, т.е так к примеру ?
Получается так
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 20:15
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от monolithed
Получается так
спасибо
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 17:02
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

нужна помощь, тема : полное построение шаблона
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3436 16.06.2019 22:10
React'а тред melky Оффтопик 246 13.11.2016 07:07
Webpack'а тред nerv_ Сборка проекта, утилиты 58 07.05.2016 13:46
Смешных историй тред monolithed Оффтопик 11 04.03.2015 03:20
Смишных видео с намеком тред godofjavascript Оффтопик 4 30.12.2012 21:50