Цитата:
Я понимаю все риски, но если запрещают нам делать революции и даже говорить о них то дайте что-то взамен Ну допустим возможность отстранять не угодных чиновников, дайте возможность самим голосовать за законопроекты. Была же идея электронной демократии, но загнулась на уровне интернет петиций. Клиунуть мышкой по кнопке прогнать мера это лучше чем революция, но ведь у нас нет такой возможности. Конечно изменения нужны глубже чем введение электронного аналога вече, но уж лучше так чем никак. |
DjDiablo, есть такая поговорка, вроде кто то из немцев сказал: "Если бы мы могли устраивать досрочные выборы всем, кто нам не нравится, то мы бы переизбирали нового президента каждый день":)
Я за эволюцию, а не революцию :) |
Нет каждый день это не наш путь, наш путь выбирать путина на 20 лет.
2 раза по 4ре года, и два раза по 6 лет. 4+4+6+6=20 Так гораздо лучше :) 20 лет это даже для царя срок приличный. А в моем родном городе квартплата выше пенсий а пенсии выше зарплат, процесс эволюции там происходит через вымирание. Извините что не в восторге, у меня там родители. |
Я не говорю, что всё хорошо, я же не идиот:)
Но я тебе даю гарантию, что если начать громить и убивать, то хуже будет раз в 10, а плодами народного бунта воспользуются мерзавцы и падонки. Но лично моё мнение, что всякие "забастовки" (мирные) контрпродуктивны, хотя конечно тоже нужны. Каждый гражданин должен ощущать личную ответственность за свою страну и работать на её благо (почитай Хайнлайна "Звёздный десант"). Вот тебе пример, ты молодой, наверняка талантливый и можешь сделать хорошую карьеру в жизни и ты мог бы выделять часть средств на помощь старикам из своей области, или ты считаешь, что это монопольное право государства? Вспоминаем наставления Торвальдца: "Болтовня ничего не стоит". Можно сдавать кровь, работать волонтёром в свободное время... много чего можно делать :) |
Все что я должен делать я делаю, и больше никогда не смей мне указывать что делать. Если бы ты сказал мне это в реальной жизни то получил бы в рожу.
|
Цитата:
|
Спускать оскорбления тоже не вариант, за кого ты меня считал когда писал свой совет даже думать нехочу.
Ладно проехали. Я тоже не фанат войнушки, к революции никого не призываю и прекрасно понимаю кто будет пытаться воспользоваться ситуацией. Но быть безвольной скотиной я тоже не умею. Отсюда у меня весьма неоднозначное и тяжелое отношение к закручиванию гаек. Я понимаю зачем, но в тоже время чувствую как узлы стягивают мои руки. И я альтруист мне важно чтобы всем было хорошо а не только мне или моим близким. Поэтому решением личных проблем хоть и занимаюсь но я никогда этим не удовлетворюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно мир) Никто войны не хочет
|
Вау! а я только попкорном запасся.
![]() |
Есть скрипт, который собирается из нескольких скриптов, один класс можно добавить при сборке или нет ( по желанию ), как правильно собирать что бы если этот класс нужно добавить то код с его использованиям добавлялся, или в тупую делать проверки подключен ли класс?
|
|
kobezzza, Спасибо попробую, но на сколько я понял это отдельный сборщик, а как такое сделать с помощью gulp или grunt?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример плагина для Snakeskin к Grunt: https://github.com/kobezzza/grunt-sn...s/snakeskin.js |
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас в недрах проприетарной разрабоки рождается таск для grunt, призванный решить данную проблему :) |
Цитата:
если вызвать так grunt --transintionили с каким то стандартным параметром, то все ок, а если к примеру grunt --ie8 --transintion То --transintion оно видет как значение для --ie8 юзаю http://gruntjs.com/api/grunt.option. П.с не особо важно так как забил и сдлелал через перебор process.argv, но инетерсно) |
kobezzza, а какие есть аналоги jossy?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и ещё эти модули нужно загрузить - можно по отдельности, можно сшить их все в один файл и грузануть я пока так решаю проблему сшивания... сшиванием всех файлов в один :) осталось только найти способ сшивать те файлы, которые нужны, и дело в шляпе Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот пример: https://github.com/kobezzza/Collecti...ter/builds.es6 Я могу закомментировать например строчку 'single.add': true, но для 'mult.addOrSet': true также нужен add, и Jossy про это знает и поэтому сможет удалить из сборки 'single.add' только тогда, когда на него перестанут ссылаться другие модули. |
Цитата:
к примеру , у меня есть модули HelloWorld, Unused и файл app.js, где используется модуль HelloWorld, а Unused не используется. при компоновке всего в один файл там должно быть содержимое файла app.js и модуля HelloWorld, а содержимое Unused записываться туда не должно только вот не хочется использовать requirejs, а хочется использовать ES6 modules. как этого достичь, я пока не придумал... у гранта есть таск, где можно формировать список файлов с помощью функции и делегировать выполнение другому таску, но есть ещё вопрос - как отыскать зависимости то? Цитата:
такая же идея ("модуль говорит, от чего он зависит") у пакетов в линуксовых менеджерах пакетов. и у пакетов npm тоже |
Цитата:
// blocks/b-avatar-uploader-form/b-avatar-uploader-form.json { "block": "b-avatar-uploader-form", "extends": "b-window", "use": { "logic": true, // js "style": true, // stylus "tpl": true // snakeskin }, "dependencies": [ "b-form", "b-image-editor", "b-progress", "b-uploader", "b-button" ] } И такой подход для всего: виджеты, страницы, сборки (т.е. одна сборка зависит от другой или наследуется). Сборщик сам бьёт на модули, выкидывает дубликаты и т.д. по построенному графу, использую своё решение интегрированное как плагин для Grunt. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не получается нормально скомпилить если вызывать из скрипта. |
Цитата:
Цитата:
в общем, ещё есть проблемы :) |
melky, спасибо, завтра буду развлекатся)
Уиииииииииииииии :) |
Уже 30 мин, долбаюсь как запретить этому долбаному андроиду синхроинизировать фото из гугл+ на телефон??
|
Сижу 3й час в больнице ( что бы получить сранный талончик и пройти врача за 5 мир ) и думаю почему нельзя автоматизировать эту доллбаную выдачу талонов поставив какой автомат для выдачи, выбрал врача - вставил бабло - получил талон - пошёл проходить врача...
|
В Москве так сделали, очереди сразу исчезли, а результаты анализов и прочее приходят на электронную почту, в общем мне нововведения оч по душе пришлись.
|
kobezzza, да мне кажеться скорее ИИ появиться полноценный чем тут поставят подобное
|
открыл гугл плеймаркет на ubuntu, ппц как лагает, я таких лагов еще не видел...
|
if (platform == 'ubuntu') { while (true) { sleep(random() * 100); } } :D |
kobezzza, судя по лагам да)
|
Кто юзал phonegap, можно ли на нем написать нормально приложение и сколько по времени в нем разобраться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |